Lukas Schmidt

 



Vita
Geb: 15.12.1998
Wohnort: München
Spielalter: 16-18
Größe: 182
Konfektionsgröße: M
Wohnmöglichkeit: Berlin
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: deutsch, englisch
Dialekt: hochdeutsch, münchnerisch, bayrisch

Führerschein: A1/B

Ausbildung
Privatschule Montessori
Theaterschauspielunterricht Theater Schwabhausen seit 2003 wöchentlich
seit 2010 Schauspieluntericht

Talente
Sport: Ski fahren, Snowboarden, Wakeboard, BMX, Klettern, Segeln
Musik: Schlagzeug seit 2008, Trommeln aller Art

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, sympathisches Auftreten, Schelmartig, sich sehr gut in die Rollen versetzen, schnelle Textsicherheit



Filmografie/Theater:
2018 – „Sturm der Liebe“ – Telenovela – Rolle: Fabian Liebertz – Bavaria Film – ARD
2017 – „Das erste und das letzte Mal“ – Spielfilm – Rolle: Marius – Regie: Andreas Herzog –
Construction Filmproduktion – ARD Degeto
2017 – „10 gegen 2“ – TV-Serie – Rolle: Max – Regie:Bettina Braun – Securitel Film – ZDF
2017 – „Sturm der Liebe“ – Telenovela – Rolle: Fabian Liebertz – Bavaria Film – ARD
2016 – „Sturm der Liebe“ – Telenovela – Rolle: Fabian Liebertz – Bavaria Film – ARD
2015 – „SOKO 5113“ – TV- Serie – Krimi – NR – Regie: Marcel Gardeli – UFA Fiction – ZDF
2015 – „Heiter bis tödlich“ – Monaco 110″ – TV-Serie – Episoden Hauptrolle: Micha Klein –
Producers at Work – ARD
2014 – „Um Himmels Willen“ – Serie – Rolle: Jens Mellert – Regie: Dennis Satin – ndF – ZDF
2014 – „Pulver Schlacht“ –  TV-Serie – Rolle: Jens – Regie: Danielle Kahle – Securitel Film – ZDF
2012 – „Die Jungs WG im Schnee“ – Rolle: Junge – Regie: Tobias Zydra –
e + u tv film- und fernsehproduktion – ZDF tivi
2011 – „Die eingebildete Ganz“ – Rolle: Schüler – Jugendkulturfestival Funtastica
2009 – „Der Zauberkreis“ – Rolle: Prinz
2008 – „Engelfedern“ – Rolle: Kind
2007 – „Elisabeth“ – Rolle: Rudolf als Kind
seit 2006 – Handpuppentheater – diverse Rollen