Leonard Vogt



Vita
Geb: 08.03.2005
Wohnort: Gaimersheim bei München
Spielalter: 14-16
Größe: 168
Konfektionsgröße: 164
Wohnmöglichkeit: München, Hamburg, Köln, Berlin
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: Englisch (Schule)
Dialekt: süddeutsch

Ausbildung
Gymnasium Gaimersheim

Talente
Tennis, Skifahren, Golf, Lesen, Freunde treffen

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, selbstbewusst, kreativ



Filmografie/Theater:
2019 – Kirschblüten 2 – KINO –  Regie: Doris Dörrie
2018 – Dämonen zum Tee – KINO – Rolle: Klaus – Regie:  Doris Dörria – Olga Film
2017 – SOS Kinderdorf 60jähriges Jubiläum – Kurzfilm
2016 – Vom Graben – Kurzfilm – HFF München
2012 – 2020 – diverse Show- und Theater Auftritte


Downloads

Leonard Vogt


Ersin Yilmaz



Vita
Geboren: 9.08.1997
Spielalter: 16-24
Größe: 178 cm
Wohnort: Bielefeld
Wohnmöglichkeiten: Hamburg
Konfektionsgröße: 46
Sprachen: Deutsch, Türkisch (Muttersprache), Englisch
Augenfarbe: Grün
Haarfarbe: Braun/dunkel Blond

Ausbildung 
Realschulabschluss 2015

Talente
Sport: Fußball, Kickboxen, Gymnastik
Musik : Rap Fähigkeiten, Musik Produzent, Keyboard

Besondere Fähigkeiten
Sicheres und sympathisches Auftreten, Felxibel, besondere Empathie für Kunst, Improvisationstalent, Kreativ, künstlerisch begabt




2017 – „Dschermeni“ – TV Serie – Rolle: Melih Cansel – Regie: Irina Popow – Tellux film & Provobis Film – ZDF/KIKA
2012 – 2018 – diverse Tanz – und Theater Auftritte
2012 – 2018 – diverse Musikalische Auftritte




Cem Yilmaz



Vita
Geboren: 16.03.1996
Spielalter: 16-24
Größe: 180 cm
Wohnort: Hamburg
Konfektionsgröße:  48
Sprachen: Deutsch, Französisch, Englisch (Auslandsaufenthalt), Türkisch (Muttersprache)
Augenfarbe: Braun
Haarfarbe: Braun

Ausbildung
seit 2017 Student
Abitur 2015

Talente
Sport: Säbelfechten, Kickboxen, Tanzen (Hip Hop, Salsa)
Musik: Rap Fähigkeiten

Besondere Fähigkeiten
Sicheres und Sympathisches Auftreten, Anpassungsfähig, Flexibel, Improvisationstalent, Einfühlungsvermögen, gute Beobachtungsgabe




FILM
2019 – „Aktenzeichen XY …ungelöst“ – TV Serie – Rolle: Rahmi Blut – Securitel Film – ZDF
2017 – „Dschermeni“ – TV Serie – Rolle: Boran Kaynaks – Regie: Irina Popow – Tellux film & Provobis Film – ZDF/KIKA
2012 – 2019 – diverse Tanz- und Theater Auftritte
2012 – 2019 – diverse Musikalische Auftritte




Vasili Apostolidis



Vita
Geburtsdatum: 16.12.1996
Wohnort: Leipzig
Wohnmöglichkeiten: Leipzig, Berlin, München, Moskau, Athen
Körpergröße: 170 cm
Gewicht: 60 kg
Konfektionsgröße: 44 (XS,S)
Schuhgröße: 42
Augenfarbe: hellbraun
Haarfarbe: braun
Sprachen: Deutsch (sehr gut), Englisch (gut), Russisch (gut)
Dialekte: dialektlos

Ausbidlung
privates Schauspielcoaching

Besondere Fähigkeiten/Hobbies

Gitarre, Bass und Klavier (gute Kenntnisse), Cello, Schlagzeug (Grundkenntnisse)
Billard (mehrere Pokale, Turniersiege, Urkunden)
Führerschein: Klasse B
Tanz: Standard (Grundkenntnisse)



KINO
2016  –  Einsamkeit und Sex und Mitleid – Tragikomödie –  Rolle: Flüchtling – Regie: Lars Montag – Produktion: Herzfeld Productions – OPAL Filmproduktion
2015  –  The First Avenger: Civil War – Science-Fiction-Action – Rolle: Fluggast Tom – Regie: Anthony & Joe Russo – Produktion: Marvel Entertainment (US) & Studio Babelsberg

TV
2017  –  SOKO Leipzig – Folge: „Spurlos verschwunden“ – Krimi – Tagesrolle: Dealer – Regie: Sven Fehrensen – Produktion: UFA FICTION GmbH – ZDF




Aaron Sansi



Vita
Geb: 17.04.2008
Wohnort: Mainz
Spielalter: 12-15
Größe: 167 cm
Konfektionsgröße: S
Wohnmöglichkeit: Köln, Berlin, Mainz, Paris
Haarfarbe: schwarz
Augenfarbe: braun
Sprachen: deutsch (Muttersprache), französisch (gut), englisch (sehr gut), lingala (gut)

Ausbildung

Talente
Sport: Fußball, Turnen, Akrobatik, professionell Leichtathletik (Sprinter seit 2015)
Tanz: : alle Art
Musik: sehr musikalisch

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassung



Filmografie/Theater:

2022 – “Das fliegende Klassenzimmer“ – Kinofilm – Rolle: Musti Wawerka (HR) – Regie: Carolina Hellsgard – UFA Fiction, Leonine Studios

2022 -„ERGO DFB“ – Werbefilm – Rolle: junger Rüdiger – Regie: Bart Timmer – CZAR Film GmbH
2021 – „Geheime Schatten“ – Spielfilm – Rolle: Nick (HR) – Regie:  Stefan Westerwelle – Studio Zentral – ZDF –
2022   Preis: Goldener Spatz
2021 – „Beni & die schwarze Pfote“ – Rolle: Merlin (HR)- Regie: Sebastian Jansen –
Rat Pack/Produktion 34/Eumel Film – Disney Die Beni Challenge
2020 – „Sunny – Wer bist du wirklich“ (AT) – Serie – Rolle: junger Karl (NR) – RTL – UFA Serial Drama
2020 – „Allein in einer fremden Welt“ – Spielfilm – Kino – Rolle: Londri Mingolo (HR) – Regie: Joel Sansi (2022 Filmfestival USA: Preis: der bester Nachwuchschauspieler)
2017 – „Isidor der Trotzige“ – Kurzfilm – Rolle: Gustav (HR)– Regie: S. Gielnik (Serah) – Filmakademie Baden-Württemberg
2015 – 2022 – mehrere Show- und Theaterauftritte


Nick Bitz

 



Vita

Geboren: 17.7.1998 in Ravensburg
Wohnort: München
Spielalter: 18-23 Jahre
Größe: 186 cm
Konfektionsgröße: XL
Haarfarbe: dunkelblond
Augenfarbe: blau-grau
Unterkunft: Stuttgart, Karlsruhe, Nürnberg, Berlin, Frankfurt, Hamburg, Köln
Sprachen: Deutsch, Englisch
Sport: Fitness – Calisthenics, Skateboarding, Klettern
Instrumente: Gitarre, Klavier, Gesang (Bass)
Tanz: Latein-Amerikanische Tänze
Führerschein: Klasse B
Besondere Fähigkeiten: Kamera / Bild – Ton – Schnitt



Vita

Date of Birth: 17.7.1998 in Ravensburg
Playing Age: 18 – 22 years
Height: 186 cm
Size: XL
Hair Colour: dark blonde
Eye Colour: blue-gray
Residence: Munich
Accomodations: Stuttgart, Karlsruhe, Nuremberg, Berlin, Frankfurt on the Main, Hamburg, Köln
Languages: German, English
Sports: fitness – calisthenics, skateboarding
Music: guitar, piano, singing (bass)
Dance: latin dancing
Licences: B (car)
Others: camera / film editing



Filmografie/Theater:
2020 – „Herrenlos“ – Rolle: Tom – Regie: Josh Broeker – Reiterhof Wildenstein – Neue Bioskop Television GmbH
2017 – „Tod unter Brücken“ – Rolle: Luggi – Regie: Jan Bauer – SOKO München – UFA Fiction GmbH
2016 – „Mauern im Kopf“ Kurzfilm – Rolle: Kalle – Regie: Jonathan Binetsch/Nick Bitz – Space Pictures Filmproduction – Youtube
2016 – „Der Schatz im Schreckensee“ – Rolle: Black Jack – Regie: Bodo Klose – Konzerthaus Ravensburg
2015 – „Rattatouille“ – Rolle: Quasselmodus – Regie: Bodo Klose – Konzerthaus Ravensburg
2014 – „Tischlein deck dich“ – Rolle: Konrad Klöppel – Regie: Bodo Klose – Konzerthaus Ravensburg
2014 – „Das Phantom der Oper“ – Rolle: José Cortez/Ensemble – Regie: Bodo Klose – Konzerthaus Ravensburg
2013 – Diverse Show- und Theateraufführungen


Weiterbildung:

Seit 2019 – Ausbildung zum Mediengestalter für Bild und Ton

Seit 2015 – privater Schauspielunterricht bei Jens Kuntzemüller




Jakob

Jakob Wimberger



Vita
Geb: 18.05. 2004
Wohnort: Wiesbaden, München, Berlin
Spielalter: 16-20
Größe: 1,80
Konfektionsgröße: S/M
Wohnmöglichkeit: Wiesbaden, München, Berlin, Rom
Schule: Kindergarten und Grundschule in Rom, seit der 5. Klasse in Deutschland,
Abi in Deutschland
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprache: deutsch (Muttersprache), italienisch (fließend), englisch, spanisch

Talente:
Sport: Fußball, Skifahren, Tennis
Musik: Klavier

Besondere Fähigkeiten:
sehr offen und freundlich, kann sich gut auf neue Situationen einstellen, empathisch



TV
2021 – „Kulti Rost“ – TV-Serie – Rolle: Martin Drees – Securitel Film – ZDF
2018 – „Taunuskrimi -Im Wald“ – Rolle: Peter Lessing – Regie: Marcus O. Rosenmüller – all-in-production – ZDF
2017 – „Inga Lindström-Schlaflos in Stockholm“ – Rolle: Jonas – Regie: Matthias Kiefersauer – Bavaria Film – ZDF

Theater
2019 – „Die verschwundene Miniatur“ – Hauptrolle „Oscar Külz“
2018 – „Rico, Oscar und die Tieferschatten“ – Hauptrolle „Rico“ – u.a. am Staatstheater Wiesbaden
2017 – „Schach 2.0“ – Hauptrolle „Zero“
2010 – 2018 – diverse Hauptrollen bei Schulaufführungen




Daniel Pfeil



Vita
Geb: 13.01.1997
Nationalität: deutsch
Spielalter: 16-21 Jahre
Größe: 183 cm
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: grün
Wohnort: Aachen
Wohnmöglichkeit: Hamburg, München, Philadelphia, Las Vegas
Sprachen: Deutsch, Englisch (perfekt), Niederländisch
Dialekt: Rheinish

Ausbildung
2015 Workshop New York Film Academy (New York City)
2014 Auslandsjahr in den USA (Pennsylvania) für 11 Monate

Talente
Musik: Klavier, Schlagzeug
Sport: Ski, Schwimmen, Tennis

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassung, „Holländischer Dialekt“, Moderation



Vita
Date of Birth: 13.01.1997
Nationality: German
Height: 183 cm
Hair Color: Brown
Eye Color: Green
Mother Tongue: German
Languages: English, Dutch
Dialects: Rheinisch, Dutch
Location: Aachen
Possibilities of accommodation: Cologne, Hamburg, Munich, Philadelphia, Las Vegas

Education
2015 Workshop New York Film Academy (New York City)
2014 Experience abroad for in the USA (Pennsylvania) for 11-Month

Talents
Instruments: Piano, Drums
Sports: Skiing, Swimming, Tennis



Filmografie:
2017 – Neue Autorität – Imagefilm – Hauptrolle: Marcel – Regie: Benedict Drohshagen
2015 – Die Kuhflüsterin – Serie – Rolle: Holger Weber (Jung) – Regie: Ulli Baumann – ARD/WDR
2014 – Bettys Diagnose – Serie – Nebenrolle – Regie: Matthias Kiefersauer – ZDF
2014 – Der Abschied – Kurzfilm – Hauptrolle: Max – Regie: Sebastian Kayser
2014 Moderation einer örtlichen Morning Show – News, Moderator – Regie: Beci Pope
2014 – Werbespot für Wohler – Werbespot – Hauptrolle: Sohn

Auszeichnungen
2014 Video Award of 2014, University of Shippensburg, Pennsylvania USA

Sonstiges
2014 – Moderation einer örtlichen Morning Show – News Moderator – Regie: Beci Pope



Showreel



Hadi Yo



Vita
Geboren: 17.01.1993 in Split (Kroatien)
Herkunft: Bosnisch-Herzegowinisch
Spielalter: 18 – 23 Jahre
Größe: 186 cm
Konfektion: M
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Wohnort: Pirmasens
Sprachen: Deutsch, Englisch, Bosnisch (Muttersprache) , Französisch, Spanisch
Dialekte: Pfälzisch
Talente: Breakdance, Beatboxen, Rappen


Vita
Date of Birth: 01/17/1993 in Split (Croatia)
Origin: Bosnian-Herzegovinian
Playing Age: 18 – 23 years
Heigth: 186 cm
Size: M
Hair Colour: brown
Eye Colour: brown
Residence: Pirmasens
Languages: German, English, Bosnian (mother tongue) , French, Spanish
Dialects: Palatine
Talents: breakdance, beatboxing, rap

Ausbildung
seit 12 – Hochschule der bildenden Künste Saarbrücke (HBK) – Media Arts and Design



Filmografie:
2015 – Wenn Es Spät Wird – Kurzfilm (Komödie) – Hauptrolle – Regie: Hurun Hajdarevic
2015 – PRANX-Another Year – Musikvideo – Hauptrolle – Regie: Rouven Schumacher
2014 – Vis A Vis – Imagevideo für Bundesministerium Rheinland-Pfalz
2014 – Wirklich beste Freunde – Serie – Episodenhauptrolle – Constantin – Sat1
2014 – Jules & Liam Tondo – Schlaflos – Musikvideo & Singleveröffentlichung – Regie & Hauptrolle
2013 – Gute Idee? – Kurzfilm (Komödie) – Hauptrolle – Regie: Double H Style
2013 – Superking – We Got This (A Love Song) – Musikvideo – Nebenrolle – Regie: Double H Style
2013 – Defocused – Kurzfilm (Drama) – Hauptrolle – Regie: H. Hajdarevic
2012 – Einfach traumhaft – Kurzfilm – Hauptrolle – Regie: H. Hajdarevic – Double H Style
2011 – SIEBER – Besser ankommen – Kinowerbespot – Hauptrolle – Regie: H. Hajdarevic – Double H Style




Louis Krieger

 



Vita
Geboren: 9.10.1998
Wohnort: Luzern, München
Herkunft: deutsch
Spielalter: 17- 21
Größe: 176
Konfektionsgröße: M
Wohnmöglichkeit: München, Berlin
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: blau
Sprachen: hochdeutsch
Dialekt:
münchnerisch, schweizer deutsch

Ausbildung
Schauspielunterricht

Talente
Sport: Schwimmen, Rudern (Leistungssport), Regatte, Klettern
Musik: Klavier (6 Jahre), Chor

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, selbstbewusst, schnelle Auffassungsgabe, sehr kreativ



Filmografie/Theater:
2018 – KENNEDY 16 – TV Serie – Rolle: Hannes – Regie: ..- Securitel Film – ZDF
2017 – XY PREIS 10 GEGEN 2 – TV-Serie – Rolle: Leon – Regie: Bettina Braun – Securitel Film – ZDF
2017 – SCHICKSALE – Und plötzlich ist alles anders – TV-Serie – Rolle: Checker Tom – Constantin – Sat1
2015 – SOKO 5113 – OBSZÖN – TV-Serie – Rolle: Benjamin Freitag – UFA Fiction – Regie: Enno Reese – ZDF
2013 – DIE FAMILIENDETEKTIVIN – TV-Serie – Rolle: Tobias – Regie: Ulli Baumann – Bavaria Fernsehproduktion – ZDF
2012 – FORSTHAUS FALKENAU – TV-Serie – Rolle: Marek Helmer – neue deutsche Filmgesellschaft – ZDF
2010 – UM HIMMELS WILLEN – TV- Serie – Episodenhauptrolle: Lukas – Regie: Ulrich König – ndF – ARD
2009 – HARIBO – Werbung – Rolle: Kind – Lichtenberg & Gray Productions
2009 – RITTER, DRACHEN, ANDERE SACHEN – Rolle: König Arthur
2008 – FEUERVOGEL – Rolle: Kastschei