Ann-Cathrin Schlieder



Vita
Geb: 25.11.2002
Wohnort: Stuttgart
Spielalter: 16-20
Größe: 172
Konfektionsgröße: 38
Wohnmöglichkeit: München
Haarfarbe: hellbraun
Augenfarbe: braun
Sprachen: Englisch, Französisch (GK)
Dialekt: Schwäbisch (bei Bedarf)

Ausbildung
12.kl. Gym
seit 2017
TASK Jugendschauspielschule

Schauspielunterricht und CameraActing Workshop bei Inga Helfrich

Talente
Tennis, Leistungsschwimmen, SkiAlpin, Wandern

Besondere Fähigkeiten
sicheres Auftreten, wandlungsfähig, sympathisches Auftreten



Filmografie/Theater:
2019 – „Revived“ – Rolle: …. Regie: Christian Schilling – Filmakademie Ludwigsburg
2010 – 2020  – mehrere Theaterauftritte



Salome Klöpfer



Vita
Geb: 03.05.2003
Wohnort: Karlsruhe-Durlach
Spielalter: 13-16
Größe: 174 cm
Konfektionsgröße: 38
Wohnmöglichkeit: Berlin, München, Stuttgart, Köln, Düsseldorf, Freiburg, Konstanz, Zürich, Hamburg, Nürnberg, Trier
Haarfarbe: mittelblond
Augenfarbe: blau
Sprachen: Englisch (gut), Französisch (GK), Spanisch (GK)

Ausbildung
seit 2013
Aloys-Henhöfer Gymnasium Karlsruhe

seit 2016
Leadsängerin der Band „five4seven“

2016 – 2017
Theaterpraxis

2013 – 2018
Gesangsunterricht

2013 – 2017
Tanzunterricht

2013 – 2015
Schauspielschule

2009 – 2018
Klavierunterricht

2008 – 2013
Aloys-Henhöfer Grundschule Karlsruhe

Talente
Sport: Ski, Snowboard, Tauchen, Fahrrad, Reiten, Schach, Gedächtnissport (5. Platz bei den deutschen Meisterschaften im Gedächtnistraining)
Musik: Gesang, Klavier, Tanz (Modern Dance & HipHop), Musical

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, selbstbewusst, tierlieb, kreativ, Geschichten schreiben, aufgeschlossen



Filmografie/Theater:
2018 – „Die unsterbliche Partie“ – Regie: Florian Sebastian Erker

2016 – „Dying Angels“ – Regie: Mark Andre Weiden

2016-2017 –  „Die Käuze“ – Theater

2013/2015 – „Himmel auf Erden“ – Musical – Regie: Matthias Fruth

2011 – „Esther“ – Regie: Matthias Fruth

2009 – „Befreit!“ – Regie: Matthias Fruth



Downloads

Salome Klöpfer


Marie Sophie Beier



Vita
Geb: 15.03.2006
Wohnort: Landsberied
Spielalter: 12-14
Größe: 158
Konfektionsgröße: 158
Wohnmöglichkeit: Leipzig, Nürnberg, München, Frankfurt
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: grün
Sprachen: Englisch (Schulkenntnisse), Französisch (Schulkenntnisse)
Dialekt: Bayerisch (bei Bedarf)

Ausbildung
Realschule Fürstenfeldbruck
Musical – „Tuishi Pamoja“
Diverse Grippenspiele
Schultheater

Talente
Kunstturnen, Tanzen (HipHop), Klettern, Schwimmen

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, selbstbewusst, kreativ, sehr kommunikativ



Filmografie/Theater:
2019 – Takko Fashion Online Katalog Model
2019 – Nutella Werbespot TV ( Dreh in Barcelona)
2019 – Tierlieb Magazin Fotomodel mit Tieren
2018 – Das Perfekte Geheimniss ( Nebenrolle)
2018 – Grecotel BE a Model Laufsteg Model

bis heute – diverse Musical- und Theaterauftritte



Julia Steiner



Vita
Geb: 22.12.2002
Wohnort: Absam, Tirol
Spielalter: 14-18
Größe: 163
Konfektionsgröße: 36
Wohnmöglichkeit: München, Berlin, Wien, Innsbruck
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: deutsch (Muttersprache), englisch (2. Muttersprache), französisch (gut), italienisch (Grundkenntnisse)
Dialekt: tirolerisch (Heimatdialekt), wienerisch (Heimatdialekt), britisches und amerikanisches englisch

Ausbildung
seit 2018
Camera Acting – Verena Wechselberger

seit 2018
Gesangsunterricht – Nathalie Boissy

seit 2016
Einzelschauspielunterricht – Anna Marinari

2016-2017
Dramaausbildung – Michel Heil

2016
Workshop – So ein Theater im Zirkuszelt

2015-2018
Tiroler Schauspielschule YoungActing

Talente
Sport: Tanzen (Hip Hop), Handball, Skifahren
Musik: Gitarre, E-Gitarre, Bassgitarre, Gesang
Weitere: Kunstmalerei, Geschichtenschreiben, Puppentheater

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, sehr kreativ, schnelle Auffassungsgabe, guter Umgang mit Tieren und Kindern



Film:
2018 – „SOKO Kitzbühel“ – TV Serie – Rolle: Schülerin – Regie: Gerald Liegel, Rainer Hackstock, Claudia Jüptner-Jonstorff, Martin Kinkel – beo-Film, Gebhardt Productions GmbH – ZDF, ORF

2018 – „Der Bergdoktor“ – TV Serie – Rolle: Passantin – Regie: Axel Barth – ndF – ZDF, ORF1, ORF2

2018 – „SOKO Kitzbühel“ – TV Serie – Rolle: Jugendliche – Regie: Gerald Liegel, Rainer Hackstock, Claudia Jüptner-Jonstorff, Martin Kinkel – beo-Film, Gebhardt Productions GmbH – ZDF, ORF

Theater
2018 –  Tiroler Theaterfestival – Stück: Schneewittchen – Hauptrolle: Schneewittchen

2016-2017  – Tiroler Theaterfestival



Downloads

Julia Steiner


Sharleen Wüest



Vita
Jahrgang: 2000
Nationalität: CH
Spielalter: 17-19
Wohnort: Aargau
Wohnmöglichkeiten: Zürich, London, Denia (Spanien)
Körpergrösse: 152 cm
Konfektion: 34/36
Augenfarbe: Grün/Blau
Haarfarbe: Dunkelblond
Muttersprache(n): Deutsch, Englisch
Dialekt:  Schweiz, Zürich
Fremdsprache: Französisch

Ausbildung
Schauspielunterricht: Simply Theatre Academy (3 Jahre)
Bis 2020 Alte Kantonsschule Aarau – CPE, 2017 (217/230 Punkte)

Talente
Sport: Ski fahren, Klettern, tanzen, Hip Hop (seit 9 Jahren), Contemporary (M), Jazz (M), Ballett (A)
Schnell im Text lernen

Besondere Fähigkeiten
fröhlich, pflichtbewusst, ehrgeizig



Film/TV
2018 – „Der Erste August“, Samuel Schwarz
2017 – Festivaltrailer Filmfestival Schaffhausen, Fatmixproductions 
2017 – „Maitel’s Vlog“, Pascal Schmidlin 
2017 – Werbespot, Chocolat Frey
2017 – „Etwas das bleibt“, ZiRKA Musikvideo
2017 – „Stilles Land Gutes Land“, Johannes Bachmann
2017 – Statistin in einem Kurzfilm von Antonia Durisch
2017 – „Mr. Cromwell“, Pascal Schmidlin
2016 – „Faces“, Jan Kellermann

Theater
2016 – Our Day Out, Simply Theatre Academy
2016 – A Midsummer Night’s Dream, Simply Theatre Academy
2015 – Animal Farm, Simply Theatre Academy
2014 – Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat, Simply Theatre Academy 
Verschiedene Schultheater




Nora C. Pichler



Vita
Geboren:   23.9.2003
Wohnort: Bozen, Berlin, München
Spielalter: 16-19
Größe: 1,68
Konfektionsgröße: S/M
Augenfarbe: Blau
Haarfarbe: Braun/Blond
Sprachen: Deutsch (Muttersprache), Italienisch (perfekt), Englisch
Wohnmöglichkeiten: München, Berlin

Ausbildung 
Gymnasium

Talente
Improvisationstheater
Musik: Gesang
Sport: Modern-Dance, Bogen-Schiessen, Reiten, Klettern, Skifahren, Vertikal-Tuch

Besondere Fähigkeiten 
Ausdauer und Konzentration



2022 – „Der Weg zurück“ (AT) – Rolle: Klaus – Regie: Christoph Baumann – CHR Filmproduktion
2019 – „Doppel Helm“ – Aktenzeichen XY – TV Serie – Rolle: Lara – Regie: … – Securitel Film – ZDF
2018 – „Manaslu- Berg der Seelen“ – Rolle: die Kletterkumpanin von Hans Kammerlander – Regie: Gerald Salmina 
2017 – „Burg Schreckenstein II“ – Kino – Rolle: Sophie – Regie: Ralf Huettner – Roxy Film  
2016  – „Elster flieg“  Kurzfilm – Rolle: Katja – Regie: Marie Rachel Pichler – Schülerprojekt 
2015 –  „Momo“ – Theater – Rolle: Momo – Schultheater

Seit dem 10. Lebensjahr Kameraerfahrung




Constanze Böger



Vita
Geboren: 01.05.2000 im Hof (Franken)
Größe: 1.66m
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: grün
Fremdsprachen: Englisch: B1+, Französisch: B2, Großes Latinum, Spanisch: B1
Dialekt: fränkisch

Ausbildung
Seit 3 Jahren Gesangs- und seit 2 Jahren Schauspielunterricht
Bronzeabzeichen in klassischem und lateinamerikanischem Tanz
2010 – heute: Jean-Paul-Gymnasium , derzeit Besuch der Q11
2006 – 2010: Grundschule

Besonderheiten
intensive grüne Augen; schnelle Auffasungs- und Umsetzungsgabe; selbstbewusst; ausdauernd und Wandlungsfähigkeit

Sonstiges
Jugendreporterin bei den Bayrischen Theatertagen 2017
Mitglied im Schulchor seit 2010
Mitglied des Kinderchores in „Turandot“
Leitung einer Jungschar (nach absolvierter Jugendleiterausbildung (JULEICA))



12/2016 Soloauftritt mit Rezitativen aus Bachs „Weihnachtsoratorium“ in der Michaeliskirche Hof
2014/2015 – Barblin in „Andorra“
2015/2016 – Martha in „Biographie 16/16“ 
2016/2017 – Lysistrate in „Lysistrate“

Seit 2011
Mitglied der Musical Gruppe des Jean Pau Gymnasiums: 
Managerin in „Little Shop of Horrors“ / Luise in „Noch 5 Minuten, danke“/
Ulrike in „2 Tage im Hinterhof und Gabriella in ,,La Scuola“ sowie Minister in „Cinderella“




Romy Neidl



Vita
Geb: 02.12.1998
Wohnort: Dortmund
Spielalter: 16-19
Größe: 175
Konfektionsgröße: 36
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprachen: deutsch, englisch, französisch, spanisch (SK)

Ausbildung
seit 2013
Take off – Schauspielschule Bochum

Talente
Sport:Turnen (Seit 5 Jahre Wettkampf)
Fotografieren

Besondere Fähigkeiten





Filmografie/Theater:
2014 – 2015 – mehrere Musikvideo
2004 – 2015 – diverse Schultheater Auftritte


Showreel



Lara Pollmeier

 



Vita
Geb: 27.01.1997
Wohnort: Bochum, Stuttgart
Spielalter: 21-29
Größe: 1,68
Konfektionsgröße: XL
Wohnmöglichkeit: Berlin, Frankfurt, Shanghai, Seatle
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun/grün
Sprachen: deutsch (Muttersprache), englisch (fließend) , russisch und französisch (GK)

Ausbildung:
ab Oktober 2017 Bachelor Studium Film und Sound (FH Dortmund)
2003-2017 Hiberniaschule Herne (Abitur)

Schauspielerische Ausbildung
2011- 2016 wöchentlich. Schauspielunterricht Schauspielschule TAKE OFF Schauspielschule Bochum
bei Ali Murtaza
2007-2016 diverse Schauspielworkshops am Schauspielhaus Bochum
2015 diverse Camera Actingworkshops bei Juniorhouse in Köln

Talente:
Sport: Handball
Musik: Querflöte
Tanz: Eurythemie





Filmografie/Theater:
2020 – „Aus Haut und Knochen“ – Spielfilm – Rolle: Emma – Regie: Christina Schiewe – Rowboat Film – Sat1
2019 – „Lachs“ – Kurzfilm – Rolle: HR Regie: Melissa Arcak Fachhochschule Dortmund
2018 – „Soko Köln“ – Serie – Rolle: Ivanka – Regie: Ulrike Hamacher – Network Movie – ZDF
2017 – „Straßenkarte“ – Rolle: Lara – Regie: Neila Doos – Lokalzeit Ruhr – WDR
2016 – „Wilsberg-Straße der Tränen“ – Rolle: Anne – Warner Bros International – ZDF
2015 – „Gespänsterjäger“ – Rolle: Sonja – Regie: Tobias Baumann
2010 – 2022 – diverse Show- und Theater Auftritte
2008 – 2019 – diverse musikalische Auftritte



Julia Eggert



Vita
Geboren: 1994
1. Wohnsitz: Ravensburg am Bodensee
Wohnort: München/Innsbruck
Spielalter: 19-26
Größe: 168
Konfektionsgröße: 34/36 Wohnmöglichkeit: München, Berlin
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: deutsch, italienisch, englisch (alle fließend)

Ausbildung:
Abitur 2012
2009-2010
1 Jahr Schauspielausbildung in England
(Abzeichen in Drama)
Grade 8 in Schauspiel bei der Lamanda
(London Academy of Music and Dramatic Arts)
Grade 8 in Geige bei der Trinity Guildhall
Schauspieltraining bei Talent-Scout

Talente:
Sport: Reiten (silbernes Reitabzeichen, bronzenes Geländereitabzeichen),
Ski Alpin, Langlauf, Bergsteigen
Gesang

Musik:
Geige (zahlreiche offentliche Auftritte und Abzeichen)

Besondere Fähigkeiten:
schnelle Aufassungsgabe, sicheres Auftreten,kreativität, Improvisationsfähig, sicheres Textlernen, wandlungsfähig, begeisterungsfähig



Vita


Filmografie/Theater:
2017 – „Bergretter“ – Serie – Rolle: Franzi Dinkelmaier – Regie – ndf – ZDF/ORF
2016 – „Aktenzeichen XY – Oma Saße“ – TV – Rolle Jasmin – Regie: Thomas Pauli – Securitel Film – ZDF
2015 – Nutella „Sags mit Nutella“ – Werbespot
2014 – Bahndamm-Würger – Rolle: Sandy – Regie: Thomas Pauli – Securitel Film
2009 – 2015 – mehrere Theater Auftritte
2008 – 2009 – „Sturm der Liebe“ – Serie…