David Beil



Geboren: 17.08.2009
Wohnort: Berlin
Spielalter: 8-9 Jahre
Größe: 132 cm
Konfektionsgröße: 132
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: braun
Sprachen: Deutsch (Muttersprache), Englisch (gut)

Ausbildung:
Internationaler School (4. Kl.)

Talente:
Fahrradfahren, Schwimmen, Singen (sehr gut), tanzt sehr gerne



Filmografie/Theater:
2017 – „Peter Pan“ – Rolle: Captain Hook – Regie: Frank Jordan – Schultheater
2013 – 2018 diverse Show- und Theaterauftritte
2013 – 2018 musikalische Auftritte (Singen)

Carl Wegelein



Geboren: 27.10.2005
Wohnort: Berlin
Spielalter: 11-12
Größe: 148 cm
Konfektionsgröße: 148
Wohnmöglichkeit: Hamburg, München
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprachen: hochdeutsch

Ausbildung:
5. kl Grundschule

Talente:
Sport: Fußball

Besondere Fähigkeiten
textsicher, offen, neugierig, vielseitig, starke Mimik



Filmografie/Theater:
2015 – BRIEFTAUBE – Hauptrolle: Oskar klein – Regie: Sven Gielnik – LOUfilm
2014 – DR. KLEIN – TV-Serie
Episodenrolle: Bastian Schwarz – Regie: Rainer Matsutani – Bavaria Fernsehproduktion – ZDF
2013 – UNTER ANKLAGE – DER FALL HARRY WÖRZ – TV-Film
Rolle: Kai Wörz – Regie: Till Endemann – teamWorx – SWR
2012 – CHRISTINE. PERFEKT WAR GESTERN! – TV-Serie
Kinderhauptrolle: Tom – Regie: Oliver Schmitz – Polyphon Film – RTL
Nominierung Deutscher Fernsehpreis 2013 – Beste Serie

Andrej Just

 



Geb: 28.04.2007
Wohnort: München/Kempten/Stuttgart
Spielalter: 9 -11
Größe: 140
Konfektionsgröße: 140
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: dunkelblond
Augenfarbe: grün
Sprachen:deutsch, russisch (Muttersprache)

Ausbildung
4. Kl. Grundschule

Talente
Sport: Schwimmen, Ski, Fußball

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassung



Filmografie/Theater:
2016 – „Kino ist auch dein Zuhause – Kaugummi“ – Werbefilm – Hauptrolle: Kinobesucher – Regie: R. Just
2015 – „Kino ist auch dein Zuhause – Müll“ – Hauptrolle: Kinobesucher – Regie: R. Just
2015 – „Kino ist auch dein Zuhause – Popcorn“ – Hauptrolle: Zuschauer – Regie: R. Just

Nele R.

 



Geb: 30.04.2008
Wohnort: Berlin
Spielalter: 10-12 Jahre
Größe: 152
Konfektionsgröße: 152/158
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprachen: deutsch, türkisch, französisch

Ausbildung
Schauspielunterricht bei Talent-Scout

Talente
Sport: sehr sportlich, Capoeira, Reiten
Tanz: : ver. Tanz und sehr gut Singen, Musical Auftritte (7 Jahre)
Musik: Klavier (5 Jahre)

Besondere Fähigkeiten
sicheres Auftretten, schnelle Auffassungsgabe, Ausdauer, sehr diszipliniert

Besonderheit 
Zwilling



Filmografie/Theater:
2014 – 2020 diverse Show- und Theater Auftritte (Schultheater)
2014 – 2020 diverse Musikalische Auftritte (Musical)
2013 – „Der erste Vorschultag“ – Kurzfilm – Kinderhauptrolle: Nele – Regie & Kamera: Sven Gielnik
2012 – „Die kleine Fee“ – Kurzfilm – Kinderhauptrolle: die Fee – Regie & Kamera: Sven Gielnik
2012 – „Zwillinge allein zu Hause“ – Kurzfilm – Kinderhauptrolle: Mia – Regie & Kamera: Sven Gielnik


Martha Höltje

 



Geb: 20.06.2007
Wohnort: Berlin
Spielalter: 11-13
Größe: 153
Konfektionsgröße: 158/164
Wohnmöglichkeit: USA (San Francisco und Honolulu)
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: deutsch, englisch

Ausbildung
Gym.
permanenter Schauspielunterricht

Talente
Sport: Trampolin, Turnen, Schwimmen, Tischtennis
Tanz: : Jazz, Ballett (sehr gute Choreographie)
Musik: Geige (2 Jahr), Singen

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassungsgabe, kreativ, sicheres Auftreten, Diszipliniert



Filmografie/Theater:
2017 – „Bosch“ – Werbespot – Kinderhauptrolle
2015 – „Lampedusa“ – Kinderhauptrolle: Linn – Regie: Sven Gielnik – LOUFilm
2014 – „IKEA“ – Werbespot – Rolle: Mädchen – Regie: – BigFisch
2013 – „Papa ist weg“ – Kurzfilm – Rolle: Stella – Regie: Sven G.
2010 – 2020 diverse Show- und Theater Auftritte
2010 – 2020 diverse Musikalische Auftritte


Showreel 2016



Lucie Licht

 



Vita
Geboren: 04.06.2006
Wohnort: Ismaning (bei München)
Spielalter: 14-17Jahre
Größe: 167 cm
Konfektionsgröße: Gr. S, Gr. 36
Wohnmöglichkeit: München
Haarfarbe: Rot-hellbraun
Augenfarbe: Rehbraun
Sprachen: Deutsch, Englisch (Niveau 8. Klasse)

Ausbildung

10. Klasse

Theater AG Grundschule, Werbespot „SOS-Kinderdorf“

Talente
Skifahren, Snowboarden, Inline Skates, Reiten, Hiphop, Segeln

Besondere Fähigkeiten
Sportlich, kreativ, fröhlich



Filmografie/Theater:
2018 – „Flucht durchs Höllental“ – Spielfilm – Rolle: Sophia – Regie: Marcus O.Rosenmüller – ZDF
2018 – „Die Bergretter“ – Serie – Rolle: Sophie Ferber – Regie: Jorgo Papavassiliou – ndF Filmgesellschaft – ZDF/ORF
2017 – „SOS-Kinderdorf“ – Werbefilm – Rolle: Kind – Regie: Christian Rau – Orangen Fernseh- und Filmproduktion
2012 – 2020 diverse Show- und Theater Auftritte
2012 – 2020 diverse Musikalische Auftritte



Vita PDF Download
Lucie Licht – Vita

Fabienne Luig

 



Vita
Geb: 17.12. 2006
Wohnort: Berlin
Spielalter: 9-11
Größe: 152
Konfektionsgröße: 152
Wohnmöglichkeit: München, Köln, Hamburg, Frankfurt
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprachen:deutsch, englisch (gut)

Ausbildung
permanenter Schauspieltraining

Talente
Sport: Kickboxen, Ski, Schwimmen, Reiten, Skaten
Tanz: :
Musik: Klavier (5 Jahre)

Besondere Fähigkeiten
lächelnd auf ernst



Filmografie/Theater:
2016 -„Hidden Moments“ – Kurzfilm – Rolle: Mädchen – Regie: S. Gielnik – LOUfilm
2015 – „IKEA“ – Werbespot – Rolle: Mädchen – Regie: – BigFisc
2012 – 2020 diverse Show- und Theater Auftritte
2012 – 2020 diverse Musikalische Auftritte



Blanca-Sveva Keune

 



Vita
Geb: 03.07.2010
Wohnort: München
Spielalter: 8-11
Größe: 1,34
Konfektionsgröße: 134
Wohnmöglichkeit: Berlin, Genf
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprache: deutsch

Ausbildung
Grundschule
Theater

Talente
Sport: Schwimmen, Skifahren, klettern, radeln, tanzen

Besondere Fähigkeiten
extrem offen und freundlich, lebhaft, mutig



Filmografie/Theater:
2019 – „Der Bozen Krimi“ – Rolle: Juna Born – Regie: Thorsten Näter – Meerfee-Film
– ARD Degeto
2018 – „Blau-Mann – Aktenzeichen XY…ungelöst“ – Rolle: Leoni – Regie: Thomas Pauli – Securitel Film – ZDF
2017 – „Aktenzeichen XY…ungelöst“ – Rolle: Anna – Regie: Thomas Pauli – Securitel Film – ZDF
2015 – 2020 divershe Show- und Theater Auftritte
2015 – 2020 diverse musikalische- und Tanz Auftritte (Kindergarten)


Andjela Dulovic

 



Vita
Geboren: 2007
Wohnort: Berlin
Spielalter: 13-15
Größe: 158
Konfektionsgröße: 158
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: deutsch, serbisch (Muttersprache)

Ausbildung
permanenter Schauspielunterricht
Gym.

Talente
Sport: Turnen, Schwimmen
Tanz: Jazz, Ballett (sehr gute Choreographie)
Musik: Geige (6 Jahre), Singen

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassung



Filmografie/Theater:
2018 – „Seitenwechsel“ – Spielfilm – Rolle: Ellena (5 Jahre und 7 Jahre) – Regie: – Zeitsprung Pictures – ARD/WDR
2017 – „Am ersten Tag“ – Kurzfilm – Rolle: Clara – Regie: Nagy Barbala – dffb Margarita Amineva
2010 – 2020 diverse Show- und Theater Auftritte
2010 – 2020 diverse Musikalische Auftritte



Arian Montgomery

 



Geb: 10.03.2008
Wohnort: München
Wohnmöglichkeit: Berlin, Göttingen, Köln, Hamburg
Spielalter: 12-14
Größe: 160 cm
Konfektionsgröße: 164
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprachen: deutsch, englisch (Muttersprache), französisch (GK)
Dialekt: Münchnerisch

Ausbildung
Gymnasium

Talente
Sport: Fußball, Schwimmen, Klettern, Fahrrad fahren, Handball, Kajak, Bogenschießen, Skateboard und Snowboard

Besondere Fähigkeiten
Diszipliniert, ausdauernd, schnelle Auffassungsgabe, wandlungsfähig




AWARDS:
2017 – Auszeichnung „Variety Piazza Grande Award „Drei Zinnen“ – Filmfestival Locarno

Filmografie/Theater:

2019 – „Drei Zinnen“KINO  – Psychodrama – Kinderhauptrolle: Tristan – Regie: Jan Zabell – Rohfilm/Echo Film – Filmfestival Locarno – Auszeichnung: „Variety Piazza Grande Award“
2017 – „Der Berdoktor“ – „Blut und Wasser“ –  Serie – Kinderhauptrolle: Finn Förster – Regie: Axel Barth ndF
2016 – „Das Beste kommt erst IV“ – „Das beste aller Leben“ – Komödie – Kinderhauptrolle: Sharif –
Regie: Rainer Kaufmann – Roxy Film – ZDF
2015 – „Das Beste kommt erst III“ – „Beste Bescherung“ – Komödie – Kinderhauptrolle: Sharif –
Regie: Rainer Kaufmann – Roxy Film – ZDF
2011 – 2020 – diverse Show- und Theater Auftritte
2011 – 2015 diverse musikalische Auftritte
mehrere Photoshooting



Drei Zinnen Trailer