Louis Krieger

 



Vita
Geboren: 9.10.1998
Wohnort: Luzern, München
Herkunft: deutsch
Spielalter: 17- 21
Größe: 176
Konfektionsgröße: M
Wohnmöglichkeit: München, Berlin
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: blau
Sprachen: hochdeutsch
Dialekt:
münchnerisch, schweizer deutsch

Ausbildung
Schauspielunterricht

Talente
Sport: Schwimmen, Rudern (Leistungssport), Regatte, Klettern
Musik: Klavier (6 Jahre), Chor

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, selbstbewusst, schnelle Auffassungsgabe, sehr kreativ



Filmografie/Theater:
2018 – KENNEDY 16 – TV Serie – Rolle: Hannes – Regie: ..- Securitel Film – ZDF
2017 – XY PREIS 10 GEGEN 2 – TV-Serie – Rolle: Leon – Regie: Bettina Braun – Securitel Film – ZDF
2017 – SCHICKSALE – Und plötzlich ist alles anders – TV-Serie – Rolle: Checker Tom – Constantin – Sat1
2015 – SOKO 5113 – OBSZÖN – TV-Serie – Rolle: Benjamin Freitag – UFA Fiction – Regie: Enno Reese – ZDF
2013 – DIE FAMILIENDETEKTIVIN – TV-Serie – Rolle: Tobias – Regie: Ulli Baumann – Bavaria Fernsehproduktion – ZDF
2012 – FORSTHAUS FALKENAU – TV-Serie – Rolle: Marek Helmer – neue deutsche Filmgesellschaft – ZDF
2010 – UM HIMMELS WILLEN – TV- Serie – Episodenhauptrolle: Lukas – Regie: Ulrich König – ndF – ARD
2009 – HARIBO – Werbung – Rolle: Kind – Lichtenberg & Gray Productions
2009 – RITTER, DRACHEN, ANDERE SACHEN – Rolle: König Arthur
2008 – FEUERVOGEL – Rolle: Kastschei

Lenny Peteanu

 



Vita
Geb: 12.04.1999
Wohnort: München, Berlin
Spielalter: 15-18
Größe: 185
Konfektionsgröße: L
Wohnmöglichkeiten: Berlin, Nürnberg
Haarfarbe: dunkelbraun Augenfarbe: dunkelbraun
Sprachen: deutsch, rumänisch (Muttersprache),
englisch, französisch (SK)
→ Lenny Peteanus
(alias: „Louis Noe“) YouTube Kanal

Ausbildung
2018 Abitur
Theater AG
Synchron seit 2007, über 250 Produktionen in Film, Kino, Werbung, Serien

Talente
Sport: Skifahren, Klettern, American Football, Basketball
Tanz: alle Art
Musik: sehr musikalisch, rhythmisch, kann Klavier und Flöte spielen, Chor (er singt in einem sehr professionellen Kirchenchor)

Besondere Fähigkeiten
Imitiert sehr gut, hat großes komödiantisch-kabarettistisches Potenzial, energetisch



Filmografie/Theater:
2015 – „Tatort – Klingelingeling“ – Rolle: Bettler – Regie: Markus Imboden – Bavaria Film – ARD/BR
2014 – „Pulver-Schlacht“ – Rolle: Hasan – Regie: David Carerras – Securitel Film – ZDF
2009 – „Boys Are Back“ (AT) – Hauptrolle: Artie – Regie: Marianne Gross – Disney-Pixar – FFS
2009 – „TEUFELSKICKER“ – Kino – Castingauswahl für die Rolle: Mehmed oder Enes – Regie: Granz Henmen – Ufa-Cinema
2008 – „ICE“ – Kurzfilm – Rolle: Jim – Regie: Georg Dascalakis
2007 – „Sommernachtstraum“ – Rolle: Titanias Findelkind – Regie: Bodo Bühling – Theater Leo – München
2006 – „Rückehr ins Leben“ – Kurzfilm – Rolle: Katholischer Minestrant – Regie: Olivera Lucas
2006 – „Aida“ Oper – Kurzfilm – Rolle in Ballett: ägyptischer Junge (Tänzer) – Regie: Olivera Lucas – Olympiahalle – München – Companions Opera Amsterdam
2005 – „Leben“ – Kurzfilm HFF – Rolle: Junge mit Ball – Regie: Olivera Lucas
2005 – „Mein Papa arbeitet als…“ – Bayern 2 – Radio Mikro – Interview

Synchron:
2012 – „Der Diktator“, „Once upon the time“, „How I met your mother“
2011 – „Shake it up“, „Meine Schwester Charlie“, „Phineas and Ferb“, „Tripp´s Rockband“
2010 – „Toy Story 3“, „Zeke und Luther“, „Greg´s Tagebuch“
2010 – „Mit dir an meiner Seite“ – KINO – Rolle: Jonah – Synchronregie: Solveig Duda
2010 – „diverse Werbespots“ – Vertönungen, u.a. für Ravensburger, Weihenstephan, LBS, Coca-Cola, DAV, SZ, Frucade, Chiquita, Red Bull, Stadtwerke München
2009 – „Hannah Montana“, “ Legend of the Seeker“
2009 – „OBEN“ – Synchronrolle: Junger Carl – Regie: Pierre Peters-Arnolds – Disney-Pixar – FF
2009 – „Jonas Brothers“ – Serie – Rolle: Franky – Regie: div. – FFS
2009 – „Wenn wir zusammen sind“ (Orig: Mes armis, mes amours) – KINO -Rolle: Louis – Regie: Dieter Gerlach – FFS
2009 – „In meinem Himmel“ (Orig: Lovely Bones) – KINO – Rolle: Burckley – Regie: Katrin Fröhlich – FFS

Bastian Gruner

 



Vita
Geb: 21.04.2000
Wohnort: Berlin
Spielalter: 14-16
Größe: 170
Konfektionsgröße: M
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: dunkelblond/rot
Augenfarbe: blau-grau
Sprachen:deutsch, englisch (SK)
Dialekt: Berlinerisch

Ausbildung
10 Kl.

Talente
Sport: parkour, Fußball
Tanz:
Musik: Bassist (2 Jahre)

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, Sommersprossig, ein echter Berliner





Filmografie/Theater:
2016 – „Sommer“…
2015 – „Beschwerden eines Jünglings“ – Kurzfilm – Rolle: Louis – Regie: Lasse Holdhus – dffb


Beschwerden eines Jünglings
Bastian gruner

Adrian Bräunig

 



Vita
Geb: 05.08.2000
Wohnort: München
Spielalter: 16 – 21
Größe: 1.79
Konfektionsgröße: M
Wohnmöglichkeit: Berlin, Köln, Leipzig, Hamburg
Haarfarbe: dunkel-blond
Augenfarbe: blau-grün
Sprachen: Englisch, Deutsch, Spanisch GK

Ausbildung
Studium

Weiterbildung
2020 10er Block Schauspiel Intensivkurs „Die Tankstelle“
2019 Schauspiel Workshop und Coaching
Seit 2017 durchgehende Schauspieltraining

Talente
Sport: Ballsport, Rudern, Ski & Snowboard, Surfen, Trampolin, Turnen
Tanz: klassisch
Musik: Gitarre GK

Besondere Fähigkeiten
anpassungsfähig, sicheres Auftreten, flexibel,  schnelle Auffassung, Improvisation, kommunikativ

Weiterbildung
Schauspiel-Workshops



Filmografie/Theater:
2021 – „Dahoam is Dahoam“ – TV Serie – durchgehende Rolle: Joschi – Regie: div. – Constantin Television – BR
2020 – „Watzmann ermittelt“ – Serie – Rolle: Oskar Benner – Regie: … – Lucky Bird Pictures – ARD
2020 – „Die Bergretter“ – Serie – Rolle: Lukas Hofer – Regie: Jorgo Papavassiliou – ndf Filmgesellschaft – ZDF/ORF
2020 – „Dahoam is Dahoam“ – TV Serie – durchgehende Rolle: Joschi – Regie: div. – Constantin Television – BR
2019 – „Der Staatsanwalt“ – TV Serie – Rolle: Paul Heswald – Regie: ..Novafilm/Odeon TV – ZDF
2019 – „Über Land“ – TV Spielfilm – Rolle: Freddy – Regie: Franz Xaver Bogner – mecom fiction – ARD
2019 – „Dahoam is Dahoam – TV Serie – durchgehende Rolle: Joschi – Regie: div. – Constantin Television – BR
2019 – „Frühling“ – ZDF Reihe – Rolle: Sam – Regie: Gunnar Fuß – Seven Dogs Filmproduktion
2019 – „Die Bergretter“ – Serie – Rolle: Lukas Hofer – Regie: Jorgo Papavassiliou – ndf Filmgesellschaft – ZDF/ORF
2018 – „Dahoam is Dahoam – TV Serie – durchgehende Rolle: Joschi – Regie: div. – Constantin Television – BR
2018 – „WaPo Bodensee“ – TV Serie – Rolle: TimFerzer – Regie: div. – Saxonia Media – ZDF
2018 – „Tonio und Julia – Serie –  Rolle: Philip – Regie:  Stefan Bühling – Studio TV Film – ARD
2018 – „Die Bergretter“ – Serie – Rolle: Lukas – Regie: Jorgo Papavassiliou – ndf Filmgesellschaft – ZDF/ORF
2018 – „Lager Trio“ – TV Serie – Rolle: Nick – Regie: Thomas Pauli – Securitel Film – ZDF
2017 – „Dahoam is Dahoam“ – Serie – durchgehende Rolle: Joschi – Regie: div. –
Constantin Television – BR
2017 – „Hubert und Staller“ – Serie – Rolle: Felix Schmidl – Regie: Carsten Fiebeler – Entertainment Factory – ARD
2017 – „Octa – Kuzfilm – HR: Fabian –  Regie – Tetjana Frofusu Filmakademie Baden-Würtemberg – nominert für die Kategorie bester Kurzfilm auf den Filmfestival „Iscia“ in Italien und auf dem „Fünf-Seen-Film-Festival“ in München
2016 – „Dahoam is Dahoam“ – Serie – Rolle: Joschi – Regie: div. Constantin Television – BR
2016 – „Um Himmels Willen“ – Serie – Rolle: Marc Weiters – Regie: Andi Nissen – ndF – ARD
2016 – „Der Bergretter“ – Serie – durchgehende Rolle: Lukas – Regie:  div. – ndF Filmgesellschaft – ZDF/ORF
2016 – „Sturm der Liebe“ – Serie – Rolle: Adrian – Regie: – Bavaria Fernsehproduktion – ZDF
2012 – 2018 – diverse Show- und Theater Auftritte
2010 – 2018 – diverse musikalische Auftritte


Zoe Wismeth

 



Vita
Geb: 28.06.2001
Wohnort: Berlin
Spielalter: 15-17
Größe: 165
Konfektionsgröße: S
Wohnmöglichkeit: Hamburg, Kiel
Haarfarbe: Mittelblond Augenfarbe: braun-grün
Sprachen: Deutsch, Englisch (SK)

Ausbildung
11. Klasse Gym.
permanentes Schauspieltraining

Talente
Sport: Hockey (7 Jahre), Tennis (5 Jahre), Ski fahren, Tischtennis
Tanz: (Schul-AG)
Musik: Gitarre und Singen

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassungsgabe, Beharrlichkeit, Offenheit, Kreativität, Bewegungstalent



Filmografie/Theater:
2013 – „Bautz kann endlich fliegen“ – Hauptrolle – Regie: Frau Schilling – Schultheater
2008 – 2014 – diverse Theater- und Tanzauftritte

Victoria Schopper

 



Vita
Geb: 9.10.1998
Wohnort: München
Herkunft: deutsch
Spielalter: 19-23
Größe: 168
Konfektionsgröße: 36
Wohnmöglichkeit: Berlin, Rostock, Paris, Malaga, Bali, Bogota (Kolumbien)
Haarfarbe: dunkelblond/rötlich
Augenfarbe: blau-grau
Sprachen: deutsch, englisch, französisch
Dialekt: hochdeutsch, münchnerisch

Ausbildung
Abi
Schauspielunterricht (4 Jahre)

Talente
Sport: Schwimmen, Reiten, Ski fahren, Krav Maga (Selbstverteidigung)
Tanz: Ballet, rythmische Bewegung
Musik: Klavier (5 Jahre)

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, selbstbewusst, schnelle Auffassungsgabe, sehr kreativ & einfallsreich, natürliche rote Lippen




Filmografie/Theater:
2017/18 – „Die Chefin“ – TV Serie – Rolle: Johanna Rettinger – Network Movie – ZDF
2016 – „Vespa-Retter“ – TV-Serie – Rolle: Sophie – Regie: T.Pauli – Securitel Film – ZDF
2015 – „Im Himmels Willen“ – TV-Serie – Rolle: Marie Koschick – Regie: Helmut Metzger – ndF – ARD
2014 – „Polizeiruf 110 – Morgengrauen“ – Krimi – Tochter Oberpriller – Regie: Alexander Adolph – Bavaria Fernsehproduktion – ARD
2011 – „Viva Berlin“ – Regie: Moritz M. – Akademie Ludwigsburg
2008 – „Mc Donalds“ – Werbefilm – Rolle: Kind – Wolff-Brothers GmbH
2007 – „FORTIS Bank“ – Credit4me – Werbefilm – Rolle: Kind – Hochkant Film GmbH
2006 – 2017 – diverse Show- und Theater Auftritte
2005 – 2017 – diverse musikalische Auftritte



Sena Lou Niebling

   


Vita
Geb: 2001 in München
Wohnort: Berlin, München, Hamburg
Spielalter: 16-23
Größe: 162 cm
Konfektionsgröße: XS/S
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: grün-blau-grau
Sprachen: hochdeutsch, englisch, französisch (SK)

Ausbildung
Tanz Schule, Crazystyle
Talent-Scout/Schauspielunterricht
Schultheater
2019 – Abitur Bilingual Deutsch/Englisch Gymnasium Charlottenburg-Leistungskurs: Schauspiel

Weiterbildung
Permanentes Schauspieltraining

Talente
Sport: Reiten, Schwimmen, Ski-Alpin, Akrobatik (Workshops)
Tanz: profesionell Jazz, Kunst-Tanz, Kreativer-Tanz, Hip-Hop, Hip-Hop-Jazz, Streetdance,
Ballett (Grund)
Improvisation/Choreographie, Musical
Musik: Singen

Besondere Fähigkeiten
selbstbewusstes Auftreten, Ausdauer, Disziplin, wandlungsfähig, kann sehr gut improvisieren



Vita
Date of birth: .2001 in Munich
Playing age: 18 – 23 years
Height: 163 cm
Size: XS/S
Hair color: blond
Eye color: blue-gray
Residence(s): Munich, Berlin, Hamburg
Sprachen: German, English, French (school)
Sports: ski, horseback riding
Music: singing
Dancing: Jazz, Art-Dance, Creative-Dance, Hip-Hop, Hip-Hop-Jazz, Streetdance, improvisation/choreographie

Education
12- High School Sophie-Charlotte in Berlin
07-11 Primary School – Munich

Further Education
10-18 Durable Acting Coaching



Filmografie/Theater:

Kino
2018 – „Frei Wild“ – Rivalen und Rebellen (Teil 1) – Webserie – Rolle: Philipps`s Schwester – Regie: Oliver Sommer – Trenkwalder & Partner Film Production
2018 – „Es ist Winter“ – Romanze – Hauptrolle: Greta – Regie: S. Gielnik –
Filmakademie Baden-Württemberg
2016 – „Beschwerden eines Jünglings“ – Jugendfilm – Rolle: Louise – Regie: L. Holdhus – dffb
2014 – „Linnea – Drama“ – Hauptrolle: Linnea – Regie: S. Gielnik – LOUFilm –
Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2014
2010 – „Kindheitstraum“ – Kinderfilm – Hauptrolle: Marie – Regie: M. Waelde – Babelsberger Film
2010 – „Tobi“ – Kinderfilm – Hauptrolle: Anna – Regie: E. Zillekens – Deutsche Exotik Produktion
2009 – „Fol Epi“ – Werbespot – Regie: Carl Prechezer – TV/Kino – e + p commercial Filmproduktion
2009 – „Aurora“ – Quadrology – Luft – Teaser – Hauptrolle: Aurora – Regie: P. Escobar Jung
2008 – „McDonald’s“ – Happy Meal – Hello Kitty „Baking with fun“ – Werbespot – Regie: Agust Baldursson – TV/Kino

TV (Auswahl)
2020 – Innocence in Danger (AT),  Social Spots -Mädchen
2019 – „BVG“ –  Werbespot …
2019 – „o2 Moments“ – Werbespot – Rolle: Mädchen – Tony Petersen Film
2018 – „Jogurt mit der Ecke – Das ist meine Ecke-Kirsche“ – Werbespot  – Rolle: Tochter –  Regie: Sven Bollinger – 3ltr – Müller GmbH 
2018 – „Frei Wild“ – Rivalen und Rebellen (Teil 1) – Webserie – Rolle: Philipps`s Schwester – Regie: Oliver Sommer – Trenkwalder & Partner Film ProductionSerie
2012 – „Der Bergdoktor“ – Episodenhauptrolle: Hanna Denning – Regie: Andreas Jordan-Drost – ndF – ZDF/ORF
2010 – „Polizeiruf 110“ – „Die Lücke die der Teufel lässt“ – Rolle: Hope Finkelhage – Bavaria Film –
Regie: Lars Montag – ARD
2009 – „Fol Epi“ – Werbespot – Regie: Carl Prechezer – TV/Kino – e + p commercial Filmproduktion
2008 – „McDonald’s“ – „Happy Meal“ – Hello Kitty „Baking with fun“ – Werbespot – Regie: Agust Baldursson – TV/Kino – commercial Filmproduktion
2007 – „Dena“ – Werbespot – Regie: Lars H. – HFF München – ZDF
2006 – „WM“ – „Das Runde muss in das Eckige“ – Spot – Regie: Navid Abri – HFF München – ZDF

Theater/Tanz
2010 – 2019 diverse Show- und Theater Auftritte
2010 – 2019 diverse Musikalische/Tanz Auftritte

Seit 2006
Synchronisation – Diverse Rollen (Hauptrollen und Nebenrollen in München und in Berlin)

Seit 2001-2009
Diverse Aufnahmen für verschiedene Fotoproduktionen




Mona-Leen Schuller



Vita
Geb: 10.11.2002
Wohnort: München
Spielalter: 10-12
Größe: 155
Konfektionsgröße: 152
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: dunkelblond Augenfarbe: dunkelbraun
Sprachen: deutsch

Ausbildung
1 Kl.
Seit 2009 Schauspielunterricht bei TALENT-SCOUT

Talente
Sport: Skifahren, Schwimmen, Segeln, Inlineskate, Klettern
Tanz: Ballett
Musik: Klavier, Chor

Besondere Fähigkeiten
Vital, aufgeweckt, wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassungsaufgabe, kreativ, selbstbewusstes Auftreten, lacht gerne



Filmografie/Theater:
2012 – „Zappelphilipp“ – Spielfilm – Rolle: Jackie Sander – Regie: Connie Walther – Neue Schönhauser Filmproduktion
2012 – „Die Bergretter“ – Serie – Rolle: Marie – Regie: Felix Herzogenrath – neue deutsche Filmgesellschaft
2011 – „Der Bergdoktor – „Winterspezial II – TV-Movie – Rolle: Jasmin Seitz – neue deutsche Filmgesellschaft
2010 – „YOKO“ – Kino – Recall für die Rolle: Marcella – Regie: Franziska Buch – Blue Eyes Fiction
2010 – „Die Perfekte Minute“ – Werbefilm – Rolle: Kind – Regie: Hors Czenskowsky – SAT1
2009 – „Hopfensommer“ – Spielfilm – Rolle: Marie Krellinger – Regie: Christian Wagner – Moviement AG
2009 – „Polizeiruf 110 „Die Lücke die der Teufel lässt“ – Rolle: Glory Finkenhage – Regie: Lars Montag – Bavaria Film

Theater:
2010 – Theater Schule „Ferdinand der Stier“
2009 – Musik und Ballett Aufführungen

Sonstiges:
Seit 2004 diversen Aufnahmen für verschiedene Fotoproduktionen (Lilifee Zeitschrift etc.)

Maxin Suchan

 



Vita
Geb: 27.10.2003
Wohnort: München
Spielalter: 14-16
Größe: 162
Konfektionsgröße: 160
Wohnmöglichkeit: Hamburg, Berlin, Dresden, Gelsenkirchen
Haarfarbe: dunkelblond
Augenfarbe: blau-grau
Sprachen: deutsch

Ausbildung
9. Kl. Gym.
Seit 2011 im Theaterspielhaus München

Talente
Sport: Eiskunstlauf
Tanz:
Musik: Gitarre, Klavier

Besondere Fähigkeiten
sehr aufgeweckt, humorvoll, kreativ, schnelle Auffassungsgabe, selbstbewußt, gute Menschenkenntnis, anpassungsfähig, spontan



Filmografie/Theater:
2011 – 2016 diverse Show- und Theater Auftritte
2010 – 2016 diverse musikalische Auftritte

Theater:
2010 – Theater Schule „Ferdinand der Stier“
2009 – Musik und Ballett Aufführungen

Sonstiges:
Seit 2004 diversen Aufnahmen für verschiedene Fotoproduktionen (Lilifee Zeitschrift etc.)




Louisa Sieber

 



Vita
Geb: 02.12.1998
Wohnort: Dortmund
Spielalter: 14-16
Größe: 175
Konfektionsgröße: 36
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprachen: deutsch, englisch, französisch, spanisch (SK)

Ausbildung
seit 2013 Take off – Schauspielschule Bochum

Talente
Sport: Turnen (Seit 5 Jahre Wettkampf), Fotografieren
Tanz:
Musik:

Besondere Fähigkeiten
Vital, aufgeweckt, wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassungsaufgabe, kreativ, selbstbewusstes Auftreten, lacht gerne



Filmografie/Theater:
2014 – 2015 – mehrere Musikvideo
2004 – 2015 – diverse Schultheater Auftritte