Leonard Vogt



Vita
Geb: 08.03.2005
Wohnort: Gaimersheim bei München
Spielalter: 12-14
Größe: 162
Konfektionsgröße: 164
Wohnmöglichkeit: München, Hamburg, Köln, Berlin
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: Englisch (Schule)
Dialekt: süddeutsch

Ausbildung
Gymnasium Gaimersheim

Talente
Tennis, Skifahren, Golf, Lesen, Freunde treffen

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, selbstbewusst, kreativ



Filmografie/Theater:
2018 – Kirschblüten 2 – KINO –  Regie: Doris Dörrie
2018 – Dämonen zum Tee – KINO – Rolle: Klaus – Regie:  Doris Dörria – Olga Film
2017 – SOS Kinderdorf 60jähriges Jubiläum – Kurzfilm
2016 – Vom Graben – Kurzfilm – HFF München
2012 – 2019 – diverse Show- und Theater Auftritte


Downloads

Leonard Vogt