Tatsuya Tagawa

 



Vita
Geboren: 24.03.1966
Wohnort: Schwarzenbach
Spielalter: 40 – 60
Größe: 181
Konfektionsgröße: 50
Wohnmöglichkeit: Nürnberg, München, Berlin, Düsseldorf
Haarfarbe: schwarz-grau
Augenfarbe: braun
Sprachen: Japanisch (Muttersprache), Deutsch (fließend), Englisch (sehr gut), Italienisch, Chinesisch, Französisch (Grundkenntnisse)
Dialekte: Bairisch, Asiatisch

Führerschein der Klasse B

Ausbildung
1989-1995 Staatliche Hochschule für Künste Tokio, Operngesang und Schauspiel
1995-1997 Nikikai Opern- und Schauspielstudio Tokio
1999-2004 Heinrich Heine Universität Düsseldorf
2019 Workshop von Stanislavski System (eine Woche in Tokio)

Talente
Sport: Judo, Kendo (japanischer Schwertkampf), Tai-Chi, Baseball, Karate
Musik: Gesang (Bariton, Tenor, Countertenor), Klavier, Cello



Filmografie
Auswahl

2019 – „Shimizu“ Kurzfilm – Rolle: Shimizu
2019 – „This is us“ Kurzfilm – Rolle: Geschäftsmann
2019 – „Reklame“ Kurzfilm – Rolle: Verrückter Taxifahrer
2019 – „Minamata“ – Rolle: Executive
2019 – „Fugu“ Kurzfilm – Rolle: Hitoshi – Regie: Roman Brauch
2019 – „Ein starkes Team“ – Rolle: Arzt
2018 – „Auf einmal war es Liebe“ – Rolle: Murakami – Regie: André Erkau
2018 – „7 Lives“ – Rolle: Vater – Regie: Jan Kounen
2018 – „Golden Twenties“ – Rolle: Koreanischer Koch – Regie: Sophie Kluge
2018 – „Genesis“ Kurzfilm – Rolle: Dr. Sung – Regie: Michael Tekle
2018 – „First World Solutions“ Kurzfilm – Rolle: Hiroto (japanischer Prime Minister) – Regie: Maira Stork
2018 – „Terra X – Forensik“ – Rolle: Song Chi, chinesischer Forensiker
2018 – „Terra X – Reise zu Mond und Mars“ – Rolle: Astronaut
2016 – „Snowden“ – Rolle: Japanese Officer – Regie: Oliver Stone
2014 – „Von Männern, die keine Frauen haben“ – Rolle: Ein Mann

Werbung
Auswahl

2019 – Compactflash – Rolle: Ingenieur
2019 – Finnish Design Shop – Rolle: Kunde
2019 – E-Akte für Auswärtiges Amt – Rolle: Beamter
2019 – TÜV Süd – Rolle: Asiatischer Investor
2018 – Schönau Garage – Rolle: Akira Watanabe
2018 – Analytica – Rolle: Japanischer Geschäftsmann
2017 – Automechanika Messe – Rolle: Chinesischer Geschäftsführer
2017 – ebm papst – Rolle: Kung Fu Meister




Vita PDF Download
Tatsuya Tagawa - Vita