Sena Lou Niebling

   


Vita
Geb: 2001 in München
Wohnort: Berlin, München, Hamburg
Spielalter: 16-23
Größe: 162 cm
Konfektionsgröße: XS/S
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: grün-blau-grau
Sprachen: hochdeutsch, englisch, französisch (SK)

Ausbildung
Tanz Schule, Crazystyle
Talent-Scout/Schauspielunterricht
Schultheater
2019 – Abitur Bilingual Deutsch/Englisch Gymnasium Charlottenburg-Leistungskurs: Schauspiel

Weiterbildung
Permanentes Schauspieltraining

Talente
Sport: Reiten, Schwimmen, Ski-Alpin, Akrobatik (Workshops)
Tanz: profesionell Jazz, Kunst-Tanz, Kreativer-Tanz, Hip-Hop, Hip-Hop-Jazz, Streetdance,
Ballett (Grund)
Improvisation/Choreographie, Musical
Musik: Singen

Besondere Fähigkeiten
selbstbewusstes Auftreten, Ausdauer, Disziplin, wandlungsfähig, kann sehr gut improvisieren



Vita
Date of birth: .2001 in Munich
Playing age: 18 – 23 years
Height: 163 cm
Size: XS/S
Hair color: blond
Eye color: blue-gray
Residence(s): Munich, Berlin, Hamburg
Sprachen: German, English, French (school)
Sports: ski, horseback riding
Music: singing
Dancing: Jazz, Art-Dance, Creative-Dance, Hip-Hop, Hip-Hop-Jazz, Streetdance, improvisation/choreographie

Education
12- High School Sophie-Charlotte in Berlin
07-11 Primary School – Munich

Further Education
10-18 Durable Acting Coaching



Filmografie/Theater:

Kino
2018 – „Frei Wild“ – Rivalen und Rebellen (Teil 1) – Webserie – Rolle: Philipps`s Schwester – Regie: Oliver Sommer – Trenkwalder & Partner Film Production
2018 – „Es ist Winter“ – Romanze – Hauptrolle: Greta – Regie: S. Gielnik –
Filmakademie Baden-Württemberg
2016 – „Beschwerden eines Jünglings“ – Jugendfilm – Rolle: Louise – Regie: L. Holdhus – dffb
2014 – „Linnea – Drama“ – Hauptrolle: Linnea – Regie: S. Gielnik – LOUFilm –
Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2014
2010 – „Kindheitstraum“ – Kinderfilm – Hauptrolle: Marie – Regie: M. Waelde – Babelsberger Film
2010 – „Tobi“ – Kinderfilm – Hauptrolle: Anna – Regie: E. Zillekens – Deutsche Exotik Produktion
2009 – „Fol Epi“ – Werbespot – Regie: Carl Prechezer – TV/Kino – e + p commercial Filmproduktion
2009 – „Aurora“ – Quadrology – Luft – Teaser – Hauptrolle: Aurora – Regie: P. Escobar Jung
2008 – „McDonald’s“ – Happy Meal – Hello Kitty „Baking with fun“ – Werbespot – Regie: Agust Baldursson – TV/Kino

TV (Auswahl)
2020 – Innocence in Danger (AT),  Social Spots -Mädchen
2019 – „BVG“ –  Werbespot …
2019 – „o2 Moments“ – Werbespot – Rolle: Mädchen – Tony Petersen Film
2018 – „Jogurt mit der Ecke – Das ist meine Ecke-Kirsche“ – Werbespot  – Rolle: Tochter –  Regie: Sven Bollinger – 3ltr – Müller GmbH 
2018 – „Frei Wild“ – Rivalen und Rebellen (Teil 1) – Webserie – Rolle: Philipps`s Schwester – Regie: Oliver Sommer – Trenkwalder & Partner Film ProductionSerie
2012 – „Der Bergdoktor“ – Episodenhauptrolle: Hanna Denning – Regie: Andreas Jordan-Drost – ndF – ZDF/ORF
2010 – „Polizeiruf 110“ – „Die Lücke die der Teufel lässt“ – Rolle: Hope Finkelhage – Bavaria Film –
Regie: Lars Montag – ARD
2009 – „Fol Epi“ – Werbespot – Regie: Carl Prechezer – TV/Kino – e + p commercial Filmproduktion
2008 – „McDonald’s“ – „Happy Meal“ – Hello Kitty „Baking with fun“ – Werbespot – Regie: Agust Baldursson – TV/Kino – commercial Filmproduktion
2007 – „Dena“ – Werbespot – Regie: Lars H. – HFF München – ZDF
2006 – „WM“ – „Das Runde muss in das Eckige“ – Spot – Regie: Navid Abri – HFF München – ZDF

Theater/Tanz
2010 – 2019 diverse Show- und Theater Auftritte
2010 – 2019 diverse Musikalische/Tanz Auftritte

Seit 2006
Synchronisation – Diverse Rollen (Hauptrollen und Nebenrollen in München und in Berlin)

Seit 2001-2009
Diverse Aufnahmen für verschiedene Fotoproduktionen




Mona-Leen Schuller



Vita
Geb: 10.11.2002
Wohnort: München
Spielalter: 10-12
Größe: 155
Konfektionsgröße: 152
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: dunkelblond Augenfarbe: dunkelbraun
Sprachen: deutsch

Ausbildung
1 Kl.
Seit 2009 Schauspielunterricht bei TALENT-SCOUT

Talente
Sport: Skifahren, Schwimmen, Segeln, Inlineskate, Klettern
Tanz: Ballett
Musik: Klavier, Chor

Besondere Fähigkeiten
Vital, aufgeweckt, wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassungsaufgabe, kreativ, selbstbewusstes Auftreten, lacht gerne



Filmografie/Theater:
2012 – „Zappelphilipp“ – Spielfilm – Rolle: Jackie Sander – Regie: Connie Walther – Neue Schönhauser Filmproduktion
2012 – „Die Bergretter“ – Serie – Rolle: Marie – Regie: Felix Herzogenrath – neue deutsche Filmgesellschaft
2011 – „Der Bergdoktor – „Winterspezial II – TV-Movie – Rolle: Jasmin Seitz – neue deutsche Filmgesellschaft
2010 – „YOKO“ – Kino – Recall für die Rolle: Marcella – Regie: Franziska Buch – Blue Eyes Fiction
2010 – „Die Perfekte Minute“ – Werbefilm – Rolle: Kind – Regie: Hors Czenskowsky – SAT1
2009 – „Hopfensommer“ – Spielfilm – Rolle: Marie Krellinger – Regie: Christian Wagner – Moviement AG
2009 – „Polizeiruf 110 „Die Lücke die der Teufel lässt“ – Rolle: Glory Finkenhage – Regie: Lars Montag – Bavaria Film

Theater:
2010 – Theater Schule „Ferdinand der Stier“
2009 – Musik und Ballett Aufführungen

Sonstiges:
Seit 2004 diversen Aufnahmen für verschiedene Fotoproduktionen (Lilifee Zeitschrift etc.)

Maxin Suchan

 



Vita
Geb: 27.10.2003
Wohnort: München
Spielalter: 14-16
Größe: 162
Konfektionsgröße: 160
Wohnmöglichkeit: Hamburg, Berlin, Dresden, Gelsenkirchen
Haarfarbe: dunkelblond
Augenfarbe: blau-grau
Sprachen: deutsch

Ausbildung
9. Kl. Gym.
Seit 2011 im Theaterspielhaus München

Talente
Sport: Eiskunstlauf
Tanz:
Musik: Gitarre, Klavier

Besondere Fähigkeiten
sehr aufgeweckt, humorvoll, kreativ, schnelle Auffassungsgabe, selbstbewußt, gute Menschenkenntnis, anpassungsfähig, spontan



Filmografie/Theater:
2011 – 2016 diverse Show- und Theater Auftritte
2010 – 2016 diverse musikalische Auftritte

Theater:
2010 – Theater Schule „Ferdinand der Stier“
2009 – Musik und Ballett Aufführungen

Sonstiges:
Seit 2004 diversen Aufnahmen für verschiedene Fotoproduktionen (Lilifee Zeitschrift etc.)




Louisa Sieber

 



Vita
Geb: 02.12.1998
Wohnort: Dortmund
Spielalter: 14-16
Größe: 175
Konfektionsgröße: 36
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprachen: deutsch, englisch, französisch, spanisch (SK)

Ausbildung
seit 2013 Take off – Schauspielschule Bochum

Talente
Sport: Turnen (Seit 5 Jahre Wettkampf), Fotografieren
Tanz:
Musik:

Besondere Fähigkeiten
Vital, aufgeweckt, wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassungsaufgabe, kreativ, selbstbewusstes Auftreten, lacht gerne



Filmografie/Theater:
2014 – 2015 – mehrere Musikvideo
2004 – 2015 – diverse Schultheater Auftritte

Laila Schuster



Vita
Geb: 15.10.1997
Wohnort: Regensburg
Spielalter: 15-19
Größe: 1.73 Konfektionsgröße: 34/36
Wohnmöglichkeit: München, Berlin, Hamburg, Nürnberg
Haarfarbe: hellbraun
Augenfarbe: blau
Sprachen: Deutsch, Englisch, Latein, Altgriechisch

Ausbildung
11. Klasse Gymnasium
Schuljahr 2014/15: AG „Theater und Film“;
Filmprojekt im Rahmen des P-Seminars Latein
Schuljahr 2009/10 –Schuljahr 2013/14: Theatergruppe des Albrecht-Altdorfer-Gymnasiums Regensburg.

2008 – 2009: Besuch von 2 Kursen ( 20 Wochen) an der Akademie für darstellenden Kunst in Regensburg mit Theateraufführungen.
Leitung: Elmar Cichy (Direktor der ADK Regensburg).

2007 – 2008: Besuch von 2 Kursen ( 20 Wochen) an der Akademie für darstellenden Kunst in Regensburg mit Theateraufführungen.
Leitung: Elmar Cichy (Direktor der ADK Regensburg).
Sommerfilmprojekt an der ADK Regensburg.

2006 – 2007: Besuch von 2 Kursen ( 20 Wochen) an der Akademie für darstellenden Kunst in Regensburg mit Theateraufführungen.
Leitung: Elmar Cichy (Direktor der ADK Regensburg).

2005 – 2008: Theatergruppe Grundschule

Talente
Sport: Reiten, Fussball, Klettern, Einradfahren, Schwimmen, Schlittschuhlaufen, Windsurfen, Volleyball
Tanz: Hip-Hop, Standard
Musik: Klavier
Hobbies: kreatives Schreiben, Schauspielen, Filme drehen, Eigenproduktionen von Filmen und Music-Video-Cover

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassung, schreibt gern Bücher



Filmografie/Theater:
„Fluch des Falken“ – TV- Serie – Staffel 3 (48 Folgen) – Hauptrolle: Pia – Regie: Kirim Schiller, Nina Wolfrum, Daniela Griese – KIKA

Grace Reutlinger

 



Vita
Geb: 05.03.1999
Wohnort: Berlin, München
Herkunft: englisch-deutsch
Spielalter: 17-21
Größe: 173
Konfektionsgröße: 173
Wohnmöglichkeit: London, Hamburg, Mannheim
Haarfarbe: dunkelblond/rötlich
Augenfarbe: braun
Sprachen: englisch (Muttersprache), deutsch, französisch (perfekt)

Ausbildung
Abitur 2017
Theater AG

Talente
Sport: Tennis, Reiten
Tanz: Ballett, Jazz
Musik: sehr musikalisch, Gitarre

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, selbstbewusst, schnelle Auffassungsgabe, sehr kreativ



Filmografie/Theater:
2011-2019 – div. Theater Auftritte
2010 – „Ganz der Papa“ -Spielfilm – Kinderhauptrolle: Paula Schönemann – Regie: Matthias Steurer – TeamWorx
2009 – „Womp“ – internationaler Kinofilm – Castingauswahl für die Rolle: Rebecca – Regie: Benedek Flieghauf – Razor Film
2009 – „Richter Alexander Hold“ – Rolle: Zeugin Paula – Constantin Entertainment
2009 – „Lenßen & Partner“ – Rolle Marie – Constantin Entertainmen
2006 – diverse Show- und Theater Auftritte
2005 diverse musikalische Auftritte


Eva Haushofer

 



Vita
Geb: 5.12.1997
Wohnort: München
Spielalter: 16-21
Größe: 160
Konfektionsgröße: 34/36
Wohnmöglichkeit: Berlin, Konstanz, Stuttgart, England (London) Australien (Sydney)
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: grün-blau
Sprachen: deutsch, englisch, französisch
Dialekt: bayerisch, münchnerisch

Ausbildung
2013-2015
Vize Süddeutscher Meister in Hip Hop Junior Formationen

2010-2014
Tanz bei Iwanson nach Syllabus Programm

2010-2014
Gospelchor bei Eric Bond (Solistin)

2010-2014
Schauspieltraining

2006-2017
Theater AG

2006-2010
Young Stage College – Musicalschule (Schauspiel, Gesang, Tanz)

Talente
Sport: Eislaufen, Tennis, Skilaufen, Rollerbladen, Klettern
Tanz: Hip-Hop, Standard
Musik: Klavier und Gitarre
Singen: sehr gut
Stimmlage: Alt – Sopran Chor
Hobbies: kreatives Schreiben, Schauspielen, Filme drehen, Eigenproduktionen von Filmen und Music-Video
Tanz: Musical, Ballett, Moderner Tanz

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, selbstbewusst, schnelle Auffassungs- und Textgabe, sehr kreativ, Geschichten schreiben, Dialekt: bayerisch



Filmografie/Theater:
2018 – „Die Bergretter“ – TV Serie – Rolle: Marie – Regie: Jorgo Papavassiliou – ndF – ZDF
2017 – „XY Preis 10 gegen 2“ – TV Serie – Rolle: Sophie – Regie: Bettina Braun – Securitel Film – ZDF
2016 – „Engelsbua“ – Film – Hauptrolle: Clara – Regie: Sarah Koch – OVIDFILM
2015 – „Um Himmels Willen“ – Serie – Rolle: Paula – Regie: Dennis Satin – neue deutsche Filmgeselschaft mbH
2010 – „Hanni und Nanni 1“ – KINO – Romanreihe – Rolle: Antonia – Regie: Christine Hartmann – UFA Cinema GmbH
2005 – 2017 diverse musikalische Auftritte mit Gitarre und Gesang – Musical
2005 – „Die drei Fragezeichen“ – Musical


Elhana Sabotic



Vita
Geb: 24.02.2002
Wohnort: München
Spielalter: 12-14
Größe: 162
Konfektionsgröße: S
Wohnmöglichkeit:
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen:deutsch, bosnisch/serbisch/kroatisch (Muttersprache), englisch, französisch (SK)

Ausbildung
mehrere Workshop

Talente
Sport: Akrobatik, Basketball, Einrad (professionell), Gerätsturnen, Leistungsturnen
Tanz: Breakdance, Hio Hop (Professionel), Jazz Dance
Musik: Gitarre, Jazz, Pop
Tanz: Tanzen (Standard und Latainamerikaisch)
Sonstiges: sehr sportlich

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, anpassungsfähig, schnelle Auffassung, Look: Südeuropa



Filmografie/Theater:
2015 – 2006 – diverse Show- und Theater Auftritte
2015 – 2007 – diverse musikalische- und Tanz Auftritte

Elena Bin



Vita
Geb: 14.03.2001
Wohnort: München
Spielalter: 14-19
Größe: 1,58 m
Konfektionsgröße: 164
Wohnmöglichkeit: Italien (Sardinien), Berlin
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: grün/grau
Sprachen: deutsch, italienisch (Muttersprache), englisch (sehr gut), französisch (Grundkenntnisse)

Ausbildung
2011-2013 – Schauspieltraining bei Corinna Wiese
seit 2012 – Mehrere Camera Acting Kurse/Workshops bei Inga Helfrich München
2015 – Workshops im Residenztheater München

Talente
Sport: Cirkus Akrobatik am Trapez (5 Jahre), Einradfahren, Reiten (sehr gut ), Hula Hoopen (sehr gut), Ski fahren (sehr gut), Skateboard fahren (gut)
Tanz: Ballett (9 Jahre), Modern und Jazz bei Iwansson München seit 2014 mit Vorausbildung Zertifikat, Breakdance
Musik: Schulchor, Solostimme Alt und Sopran

Besondere Fähigkeiten
Sehr schnelle Auffassungsgabe und Textwiedergabe (auch auf englisch), sprachbegabt (mehrsprachig), Bühnen- und Theatererfahrung, sehr temperamentvoll, selbstbewußtes Auftreten



Vita
Date of birth: 14.03.2001
Place of residence: Munich
Playing age: 16-19
Height: 162
Size: 34/36
Hair:
Eyes: green
Languages: German (fluent), English (fluent), Italian (fluent), French (Basic knowledge)

Education
2011-2013 – acting lessons with Corinna Wiese
since 2012 – several camera acting lessons / workshops with Inga Helfrich in Munich
2015 – Workshop at Residenztheater in Munich

Talents
Sports: Circus – acrobatics at the trapezial and Hula Hoop (6 years), horseback riding, skiing, skateboarding,
Music: school choir, alto and soprano
Dancing: ballet (8 years), Jazz dance (4 years), Modern dance (2 years), studying contemporary dance at „Ivanson International“ since 2014

Special skills
adaptable, quick grasp, creative, confident presence, good at languages, capable of improvising, vivacious



Filmografie/Theater:
2019 – „Um Himmels Willen“ – Serie – Rolle: Vicky – Regie: Andi Niessner – ndF – ZDF
2019 – „Höxter Tod“ – Serie – Rolle: Sandra Gallinger – Regie: Matthias Kopp – Securitel Film – ZDF
2018 – „Meine Oma spinnt“ – Fernsehfilm – Rolle auf italienisch – Regie: Ulrike Grote – Relevant Film Productions GmbH – ARD Degeto 
2018 – „Haunted – Seelen ohne Frieden (AT) – Rolle: Regie: – Odeon Entertainment
2018 – „Mörderische Frauen“ – Pilotdreh – Rolle: Lydia – Regie: ….- Odeon Entertainment 
2018 – „Dahoam is Dahoam“ – Serie – Rolle: Fabienne – Constantin Television – Regie: diverse – BR
2017 – „Meine Oma spinnt“ – Spielfilm – Rolle: Elena -Regie: Ulrike Grothe – Relevant – ARD Degeto
2017 – „De Amore“ – Rolle: Athene und Waschweib – Regie: Susanne Schemschies – Musikalische Leitung: Andreas Partilla – Choreografie: Roberta Pisu – Jugendensemble des Gärtnerplatz Theaters München
2017 – „Soko München Späte Ruhe – Episodenhauptrolle: Lissy Keller – UFA Fiction – ZDF
2017 – „Berlin hoch 4“ – Rolle: Alina – Regie: T. Pauli – Securitel Film – ZDF
2017 – „Sturm der Liebe“ – Rolle: Nora – Regie: Carsten Meyer-Grohbrügge 
2016 – „Rosamunde Pilcher“ – Wie von einem anderen Stern“ – (AT) – Rolle: Gwen – Regie: Marco Serafini – ffpnew media – ZDF
2016 – „Dahoam is Dahoam“ – TV-Serie – Rolle: Nicky – Constantin Television – BR
2015 – „Wasserwald“ – Rolle: Milena – Regie: Thomas Pauli – Securitel Film – ZDF
2014 – 2018 – mehrere Theater Auftritte – Schultheater
2013 – „Die schlimmen Buben in der Schule“ – Theater – Burlesque Stück – Hauptrolle: Lehrer Wampl
2011 – 2018 – regelmäßige Tanzauftritte im Bereich Modern/ Jazz

Killerfrauen – Teil 1 

 

Killerfrauen – Teil 2

 

 

 

 

Meine Oma spinnt



Soko München 2017

Tanz Video

Aktenzeichen XY 2017

Rosamunde Pilcher 2016

Vorstellung Englisch

Performance Showreel



Daria Anders



Vita
Geboren: 24.06.1999
Wohnort: München
Spielalter: 13-15
Größe: 156
Konfektionsgröße: 158
Wohnmöglichkeit: München
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: deutsch, spanisch

Ausbildung
9. Kl. Gymnasium
Theater
Schauspielunterricht

Talente
Sport: Turnen, Skifahren, Eislaufen, Rollschuh laufen
Tanz: Jazz
Musik: sehr musikalisch, rhythmisch, Gesangunterricht, Gospelchor

Besondere Fähigkeiten
selbstbewusstes Auftreten, Ausdauer, Disziplin, wandlungsfähig, kann sehr gut improvisieren



Filmografie/Theater:
2009 – „Haribo“ – Werbefilm – Rolle: Kind – Lichtenberg & Gray Productions
06-09 – diverse Show- und Theater, sowie musikalische Auftritte