Laila Peschel

 



Vita
Geburtsdatum: 23.08.2004
Wohnort: Berlin
Spielalter: 15-18
Größe: 168 cm
Konfektionsgröße: M
Haarfarbe: dunkelbraun
Augenfarbe: braun
Sprachen: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch

Ausbildung
Rosa-Luxemburg-Gymnasium Berlin, Klasse 11 (Schuljahr 2020/2021)
Junges Ensemble des Friedrichstadtpalasts seit 2015 im Bereich Tanz,
Schauspiel & Gesang
(permanentes Schauspieltraining und Bühnen-Auftritte)
diverse Schauspiel-Workshops u.a. am Theater an der Parkaue sowie
Schultheater

Talente
Sport: Tanzen, Turnen, Ski-Alpin, Eislaufen, Leichtathletik
Tanz: Jazz, Hip Hop, Modern, Contemporary, Ballett, Latin, Creative
(permanentes Tanz-Training in allen Stilen im Friedrichstadtpalast)
Musik: Klavier, Keyboard, Gesang

Besondere Fähigkeiten
sehr selbstständige und konzentrierte Arbeitsweise, gute Beobachtungsgabe,
schnelle Auffassung von Texten sowie gute Merkfähigkeit


Vita
Date of birth: 23rd of August 2004
Playing age: 15 – 18 years
Height: 168 cm
Size: M
Hair color: dark brown
Eye color: brown
Residence: Berlin
Languages: German, English, Spanish, French

Education
High School Rosa-Luxemburg-Gymnasium Berlin
“Young Ensemble” of Friedrichstadtpalast Berlin since 2015
(as dancer, actor and singer)
permanent acting training and theater workshops

Talents
Sports: dancing, gymnastics, ski, ice skating, athletics
Dancing: Jazz, Hip Hop, Modern, Contemporary, Ballett, Latin, Creative
(permanent training in all styles in Friedrichstadtpalast Berlin)
Music: piano, keyboard, singing
Special skills
very independent and concentrated working method, excellent observation
skills, quick understanding of texts and good memory


FILMOGRAFIE

Film
2020 Musikvideo „Paprika“ / Tokyo 2020, Regie: Shi-Ting Hung
2019 Trailer Young Show „Im Labyrinth der Bücher“, Friedrichstadtpalast Berlin
2019 Kinofilm „36 husbands“, Regie: Michael Glover
Theater
2019-2020 Musical Im Labyrinth der Bücher, Regie: Andreana Clemenz, Friedrichstadtpalast Berlin
2017-2019 Musical Spiel mit der Zeit, Regie: Andreana Clemenz, Friedrichstadtpalast Berlin
2016-2017 Musical Verrückte Sonne, Regie: Andreana Clemenz, Friedrichstadtpalast Berlin
2015-2016 Musical Keinschneechaos, Regie: Corinna Druve, Friedrichstadtpalast Berlin




The Bud Spencer

 



Vita
Geb: 2003 in Berlin
Wohnort: Berlin
Spielalter: 16-19
Größe: 177
Konfektionsgröße: M
Wohnmöglichkeit: Philadelphia
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Sprachen: Deutsch (Muttersprache), Englisch (Muttersprache)
Dialekt: Berlinerisch, Amerikanisches Englisch
Ausbildung
seit 2015 – Berlin Bilingual School
Talente
Sport: Basketball (ALBA e.V.), Fußball, Tischtennis
Musik: Schlagzeug (4 Jahre), Gesang (5 Jahre), Rap (8 Jahre), und Tanzen (8 Jahre) Fotografie: Video Production (2014-2016 YouTube-Kanal „LittleBigGamble“)

Weiterbildung
2014-2018 – Theater Group Activity Schauspielschule mit Dorothee Frauenlob
2014 – Film Workshop in der Activity Schauspielschule mit Dorothee Frauenlob und Till Brinkmann

Besondere Fähigkeiten
Selbstbewusstes Auftreten, Ausdauer, hohe Arbeitsmoral, Disziplin, wandlungsfähig, kann sehr gut improvisieren (Freestyle Rap und Schauspiel Improvisation), Performen


Vita
Date of birth:
Place of residence:
Playing age:
Height:
Size:
Hair:
Eyes:
Languages:

Education

Talents

Special skills


FILMOGRAFIE

Film

2015 – Tim Thaler – Kino – Rolle: Junge Murmeln – Regie: Andreas Dresen
2013 – Irrläufer – Independent Film – Rolle: Boy at Carwash – Regie: Moritz Daheim 2013 – Monuments Men – Rolle: French Boy/Nazi Youth – Regie: George Clooney
Musik

seit 2019 – Bekannt als Solo Künstler „The Bud Spencer“
seit 2019 – Zusammen mit Bruder „Lucas el Blanco“ Gründung des Music Collectives „Earl Records“ bestehend aus 4 jungen Künstlern aus Berlin
2019 – Rap Performance beim Jugendforum Berlin in der Kulturfabrik
2018 – Rap Performance im Sysiphos Club
2018 – Rap Performance im Hotel de Rome
seit 2017 – Rap zusammen mit Bruder Lucas als Hip Hop Duo „EARL“
2010-2014 – Sänger und Schlagzeuger in der Band „MoaBeats“
2012 – Band „MoaBeats“ Performance am Brandenburger Tor
2011 – Tanzzeit Performance im Podewil
2010 – Band „MoaBeats“ Performance am Brandenburger Tor




Vita PDF Download
The Bud Spencer

Lucas El Blanco



Vita
Geboren: 12.01.2001 in Potsdam
Spielalter: 19 – 22 Jahre
Größe: 177 cm
Konfektionsgröße: M
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: blau
Wohnort: Berlin
Sprachen: Deutsch und Englisch fließend und akzentfreiTalente
Sport: Boxen/Kickboxen (seit 5 Jahren), Fußball (12 Jahre), Tischtennis, Fitness, Laufen-Athletik, Musik: Gitarre (12 Jahre), Gesang (11 Jahre), Rap (9 Jahre), und Tanzen (8 Jahre) Fotografie: Video Production, Filmschnitt (2014-2016 YouTube-Kanal „LittleBigGamble“)

Besondere Fähigkeiten

Selbstbewusstes Auftreten, Ausdauer, hohe Arbeitsmoral, Disziplin, wandlungsfähig, kann sehr gut improvisieren (Freestyle Rap und Schauspiel Improvisation), Performen



Vita Englisch

FILMOGRAFIE & MUSIK

Film

2013 – Monuments Men – Rolle: French Boy/Nazi Youth – Regie: George Clooney

Musik

seit 2019 – Bekannt als Solo Künstler „Lucas el Blanco“
seit 2019 – Zusammen mit Bruder „The Bud Spencer“ Gründung des Music Collectives „Earl Records“ bestehend aus 4 jungen Künstlern aus Berlin
2019 – Rap Performance beim Jugendforum Berlin in der Kulturfabrik
2018 – Rap Performance im Sysiphos Club
2018 – Rap Performance im Hotel de Rome
seit 2017 – Rap zusammen mit Bruder Spencer als Hip Hop Duo „EARL“
seit 2017 – Eigene Musik Komposition, Production und Mixen
2008-2012 – Lead Singer und Gitarrist in der Band „MoaBeats“
2012 – Band „MoaBeats“ Performance am Brandenburger Tor
2011 – Tanzzeit Performance im Podewil
2010 – Band „MoaBeats“ Performance am Brandenburger Tor
seit 2007 – Gitarrenunterricht (klassisch und elektrisch)



Download
Lucas El Blanco

Lennart König



Vita
Geboren: 31.03.1996
Spielalter: 19-25
Wohnort: Berlin
Wohnmöglichkeiten: Wiesbaden
Größe: 176 cm
Konfektion: M
Haare: braun
Augen: blau
Sprachen:

Ausbildung


Talente/Hobbys
Motorrad, Fitness

Besondere Fähigkeiten
schnelles und gutes Umsetzungsvermögen
Führerschein für Auto & Motorrad



Film, TV & Moderation
2019 – „onboardxp“ – Englische Moderation – Worldtravelcateringexpo Hamburg
2019 – „Parallel Path“ – Film – Rolle: Mitschülerin – Regie: Bobby Emprechtinger – Illuminator Motion Pictures, USA, LA
2019 – „Über die Grenze“ – Spielfilm – ARD
2019 – „Der Primus“ – Investorentrailer – Nebenrolle: Geliebte – Netflix Serienproduktion
2019 – „Das Örtliche“ – Werbespot – Nebenrolle: Kellnerin
2018 – Fotoshooting Ostrovsky – Israel
2o18 – „STRABAG“ – Werbespot – Nebenrolle: Businessfrau
2018 – „Trivago“ – Werbespot – Hauptrolle: Tochter
2018 – „Freundinnen – jetzt erst recht“ – Nebenrolle: Tagesrolle, Bewerberin
2018 – Datingshow – RTL
2018 – Musikvideo – Mortel
2015 – „Chicago“ – Musical – Tänzerin – Punta Cana (Dom. Rep.)
2013 – „ok54“ – Werbespot – Rheinland-Pfalz
2012 – „Brot und Spiele (Kaiserthemen)“ – Theater Trier

Model
2019 – „QNT Sport Nutrition Belgium“ – Werbung – Fitness – Belgien
2018 – „Vitasation“ – Werbung – Kosmetikprodukt – Niederlande
2017 – „Beach Wear Regue“ – Werbung – Bikini – Miami
2015 – „Bodypainting Ausstellung“ – Peter Tronser – Messe Wiesbaden
2015 – „Kansika“ – Werbung – Bikini – Sri Lanka
2014 – „Stern.de und View Fotocommunity“ – Online Cover
2013 – „HP Aktuell“ – Cover – Rheinland-Pfalz
2013 – „Jitrois“ – Fashion Show/Runwayshow – Luxembourg



Showreel





Ann-Cathrin Schlieder



Vita
Geb: 25.11.2002
Wohnort: Stuttgart
Spielalter: 16-20
Größe: 172
Konfektionsgröße: 38
Wohnmöglichkeit: München
Haarfarbe: hellbraun
Augenfarbe: braun
Sprachen: Englisch, Französisch (GK)
Dialekt: Schwäbisch (bei Bedarf)

Ausbildung
12.kl. Gym
seit 2017
TASK Jugendschauspielschule

Schauspielunterricht und CameraActing Workshop bei Inga Helfrich

Talente
Tennis, Leistungsschwimmen, SkiAlpin, Wandern

Besondere Fähigkeiten
sicheres Auftreten, wandlungsfähig, sympathisches Auftreten



Filmografie/Theater:
2019 – „Revived“ – Rolle: …. Regie: Christian Schilling – Filmakademie Ludwigsburg
2010 – 2020  – mehrere Theaterauftritte



Salome Klöpfer



Vita
Geb: 03.05.2003
Wohnort: Karlsruhe-Durlach
Spielalter: 13-16
Größe: 174 cm
Konfektionsgröße: 38
Wohnmöglichkeit: Berlin, München, Stuttgart, Köln, Düsseldorf, Freiburg, Konstanz, Zürich, Hamburg, Nürnberg, Trier
Haarfarbe: mittelblond
Augenfarbe: blau
Sprachen: Englisch (gut), Französisch (GK), Spanisch (GK)

Ausbildung
seit 2013
Aloys-Henhöfer Gymnasium Karlsruhe

seit 2016
Leadsängerin der Band „five4seven“

2016 – 2017
Theaterpraxis

2013 – 2018
Gesangsunterricht

2013 – 2017
Tanzunterricht

2013 – 2015
Schauspielschule

2009 – 2018
Klavierunterricht

2008 – 2013
Aloys-Henhöfer Grundschule Karlsruhe

Talente
Sport: Ski, Snowboard, Tauchen, Fahrrad, Reiten, Schach, Gedächtnissport (5. Platz bei den deutschen Meisterschaften im Gedächtnistraining)
Musik: Gesang, Klavier, Tanz (Modern Dance & HipHop), Musical

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, selbstbewusst, tierlieb, kreativ, Geschichten schreiben, aufgeschlossen



Filmografie/Theater:
2018 – „Die unsterbliche Partie“ – Regie: Florian Sebastian Erker

2016 – „Dying Angels“ – Regie: Mark Andre Weiden

2016-2017 –  „Die Käuze“ – Theater

2013/2015 – „Himmel auf Erden“ – Musical – Regie: Matthias Fruth

2011 – „Esther“ – Regie: Matthias Fruth

2009 – „Befreit!“ – Regie: Matthias Fruth



Downloads

Salome Klöpfer


Marie Sophie Beier



Vita
Geb: 15.03.2006
Wohnort: Landsberied
Spielalter: 12-14
Größe: 158
Konfektionsgröße: 158
Wohnmöglichkeit: Leipzig, Nürnberg, München, Frankfurt
Haarfarbe: blond
Augenfarbe: grün
Sprachen: Englisch (Schulkenntnisse), Französisch (Schulkenntnisse)
Dialekt: Bayerisch (bei Bedarf)

Ausbildung
Realschule Fürstenfeldbruck
Musical – „Tuishi Pamoja“
Diverse Grippenspiele
Schultheater

Talente
Kunstturnen, Tanzen (HipHop), Klettern, Schwimmen

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, selbstbewusst, kreativ, sehr kommunikativ



Filmografie/Theater:
2019 – Takko Fashion Online Katalog Model
2019 – Nutella Werbespot TV ( Dreh in Barcelona)
2019 – Tierlieb Magazin Fotomodel mit Tieren
2018 – Das Perfekte Geheimniss ( Nebenrolle)
2018 – Grecotel BE a Model Laufsteg Model

bis heute – diverse Musical- und Theaterauftritte



Anna-Lena Melcher

 



Vita
Geboren: 30.08.1999
Spielalter: 16-21
Wohnort: Berlin
Wohnmöglichkeiten: Neuburg a.d. Kammel (86476)
Größe: 170 cm
Konfektion: XS
Haare: blond
Augen: grün
Sprachen: Englisch (fließend/C1), Italienisch (B2)

Ausbildung
2019 – Camera Acting Aufbaukurs” bei Johannes Hitzblech
2019 – Camera Acting Grundlagenkurs” bei Johannes Hitzblech
2019 – Teilnahme an Schauspielworkshop „Foundation of the Meisner Technique“ – Leitung Steven Ditmyer
seit 2018 – „Spiele dich frei“ – wöchentlicher Improvisationstheaterkurs im Galli Theater Berlin
2018 – Schauspiel Workshop „Clownskurs – die Lust am Scheitern“ im Galli Theater Berlin
2017 – Workshop „Klassisches Ballett“ bei Boris Spassov
2016-2017 – Schauspiel und Gesangsunterricht am Sankt Thomas Gymnasium Wettenhausen
2015-2017 – Entwicklung des Musicals „Sweet Home Alabama“ als Regisseurin und Schauspiel Coach
2016 – Praktikum bei der BR Filmproduktion „Dahoam is dahoam“
2010-2018 – Musischer Zweig des Sankt Thomas Gymnasiums in Wettenhausen

Talente
Sport: Ballett (15 Jahre), Jazz Dance (15 Jahre), Contemporary und Modern Dance (8 Jahre), HipHop (4 Jahre), Yoga, Voltigieren (GK)
Instrumente: Trompete, Klavier
Singen, eigene Kurzfilme drehen, lesen

Besondere Fähigkeiten
schnelles und gutes Umsetzungsvermögen und Einfühlungsvermögen, herausragende Tanzqualitäten



Film & TV
2019 – “Ein Hund und eine Katze”– Kurzfilm- Hauptrolle: Isabell- Deutsche Film und Fernsehakademie Berlin
2019 – „Die Nachtschwestern“ – Dramaserie – Rolle: Patientin Anna – Regie: Gudrun Scheerer – UFA Serial Drama – RTL
2018 – „Die Nachtschwestern“ – Dramaserie – Rolle: Patientin Anna – Regie: Chris Heininger – UFA Serial Drama – RTL
2018 – „Immenhof: Abenteuer eines Sommers“ – KINO – Rolle: Pferdepflegerin Carla – Regie: Sharon von Wietersheim – Rich and Famous Film GmbH
2018 – „Die Goldfische“ – KINO – Rolle: Leni – Regie: Alireza Golafshan – Wiedemann & Berg Film GmbH & Co. KG
2018 – „Wie gut ist deine Beziehung?“ – KINO – Rolle: Lena – Regie: Ralf Westhoff – Westhoff Film GmbH
2017 – „We ar(e)t lab!“ – Werbung – Hauptrolle: Ballerina – BS Software Development GmbH & Co. KG
2o14 – „Bubesheim der Film“ – regionaler KINOfilm – Rolle: HipHop Tänzerin – Regie: Peter Kaufmann und Sonja Radinger
2013 – „Happy New Year“ – Musikvideo – Rolle: HipHop Tänzerin – Produzent: Steven Morrys Records
2013 – „Friseur Instyle“ – KINOwerbung – Rolle: Model – Produzent: Rico Grund

Theater
2019 – „Der Goldene Schlüssel“ – Hauptrolle: Das Flittchen – Regie: Marion Martinez – Galli Theater Berlin
2019 – „Schneewittchen“ – Rolle: Schneewittchen – Regie: Marion Martinez – Galli Theater Berlin
2019 – „Die Schneekönigin“ – Hauptrolle: Gerda – Regie: Rainer Eckhardt – Galli Theater Berlin
2019 – „Rotkäppchen“ – Hauptrolle: Rotkäppchen – Regie: Sina Haarmann – Galli Theater Berlin
2018 – „Der Froschkönig“ – Hauptrolle: Prinzessin – Regie: Sina Haarmann – Galli Theater Berlin
2018 – „Vom Schlürfen, Schmatzen und Knochenwerfen“ – Hauptrolle: Leni – Regie: Marion Martinez – Galli Theater Berlin
2017 – „Sweet Home Alabama“ – Musical – Rolle: Barry Lowen – Regie: Bernd Hihler – Sankt Thomas Gymnasium Wettenhausen
2016 – „Gizmo“ – English Theatre Play – Hauptrolle: Jane – Regie: Sabine Selinger-Nöß – Sankt Thomas Gymnasium
2003-2016 – verschiedene Theater-, Tanz- und Musicalaufführungen




Leonard Vogt



Vita
Geb: 08.03.2005
Wohnort: Gaimersheim bei München
Spielalter: 14-16
Größe: 168
Konfektionsgröße: 164
Wohnmöglichkeit: München, Hamburg, Köln, Berlin
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: Englisch (Schule)
Dialekt: süddeutsch

Ausbildung
Gymnasium Gaimersheim

Talente
Tennis, Skifahren, Golf, Lesen, Freunde treffen

Besondere Fähigkeiten
wandlungsfähig, selbstbewusst, kreativ



Filmografie/Theater:
2019 – Kirschblüten 2 – KINO –  Regie: Doris Dörrie
2018 – Dämonen zum Tee – KINO – Rolle: Klaus – Regie:  Doris Dörria – Olga Film
2017 – SOS Kinderdorf 60jähriges Jubiläum – Kurzfilm
2016 – Vom Graben – Kurzfilm – HFF München
2012 – 2020 – diverse Show- und Theater Auftritte


Downloads

Leonard Vogt


Julia Steiner



Vita
Geb: 22.12.2002
Wohnort: Absam, Tirol
Spielalter: 16-21
Größe: 165
Konfektionsgröße: 38
Wohnmöglichkeit: München, Berlin, Wien, Innsbruck
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun
Sprachen: deutsch (Muttersprache), englisch (2. Muttersprache), französisch (gut), italienisch (Grundkenntnisse)
Dialekt: tirolerisch (Heimatdialekt), wienerisch (Heimatdialekt), britisches und amerikanisches englisch

Ausbildung

seit 2020 Schauspielschule Wien: Sommerakademie

2019-2020 Tiroler Landesjugendtheater

seit 2018
Camera Acting – Verena Wechselberger

seit 2018
Gesangsunterricht – Nathalie Boissy

seit 2016
Einzelschauspielunterricht – Anna Marinari

2016-2017
Dramaausbildung – Michel Heil

2016
Workshop – So ein Theater im Zirkuszelt

2015-2018
Tiroler Schauspielschule YoungActing

Talente
Sport: Tanzen (Hip Hop), Handball, Skifahren
Musik: Gitarre, E-Gitarre, Bassgitarre, Gesang
Weitere: Kunstmalerei, Geschichtenschreiben, Puppentheater

Besondere Fähigkeiten
Wandlungsfähigkeit, sicheres Auftreten, sehr kreativ, schnelle Auffassungsgabe, guter Umgang mit Tieren und Kindern



Film:
2019 – „Verkaufte Heimat-das Gedächtnis der Häuser – Rolle: Magdalena – Regie: Klaus Rohrmoser – ORF, ZDF, BR, RAI

2018 – „SOKO Kitzbühel“ – TV Serie – Rolle: Schülerin – Regie: Gerald Liegel, Rainer Hackstock, Claudia Jüptner-Jonstorff, Martin Kinkel – beo-Film, Gebhardt Productions GmbH – ZDF, ORF

2018 – „Der Bergdoktor“ – TV Serie – Rolle: Julia – Regie: Axel Barth – ndF – ZDF, ORF1, ORF2

2018 – „SOKO Kitzbühel“ – TV Serie – Rolle: Jugendliche – Regie: Gerald Liegel, Rainer Hackstock, Claudia Jüptner-Jonstorff, Martin Kinkel – beo-Film, Gebhardt Productions GmbH – ZDF, ORF

Theater
2018 –  Tiroler Theaterfestival – Stück: Schneewittchen – Hauptrolle: Schneewittchen

2016-2017  – Tiroler Theaterfestival



Downloads

Julia Steiner