Joan Pascu

 



Vita

Spielalter: 50-65 Jahre
Geburtsjahr: 06.05.1955
Größe: 178 cm

Haarfarbe: dunkelblond
Augenfarbe: grün
Geburtsort: Bukarest
Sprachen: Deutsch & Rumänisch (Muttersprache), Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
Gewicht: 80 kg
Stimmlage: Tenor
Führerschein: B (Kraftwagen) – eu

Sport: Badminton, Eisschnelllaufen, Fechten (Bühne)
Inline Skating, Motorsport | Auto, Reiten,
Rudern, Schießen (Pistolen), Ski Alpin,
Tischtennis

Gesang: Operette

Auszeichnungen

2011    Grimme Preis ( Ensemble)
2010 –  Grimme Preis ( Ensemble)


Film/TV

2022 – Nichts, was uns passiert – TV-Film, WDR [de] – reg. Julia C. Kaiser – Rolle: Michal [TR]
2022 – Seco Kältetechnik – Eiskalt zur Spitze (Webserie) – reg. Dominik Buch – Rolle: Ralf [NR]
2021 – WaPo Duisburg TV-Serie, ARD [de], WDR [de] – reg. Matthias Koßmehl – Rolle: Willem Dekker [ENR]
2021 –  Nachricht von Mama TV-Serie, SAT.1 – Rolle: Vadim [DNR]
2020 – Ein Mädchen wird vermisst TV-Film (Reihe), arte, ZDF [de] – reg. Markus Imboden – Rolle: Brunner [NR]
2020 – Ethno TV-Serie, WDR [de] – reg. Marvin Litwak – Rolle: Oleg [NR]

 




Alois Michael

 

 


Vita

Spielalter  17-27 Jahre

Geburtsjahr  1996 (26 Jahre)

Größe (cm)  182

Gewicht (in kg)  80

Augenfarbe  braun

Haarfarbe  schwarz

Haarlänge  mittel

Statur  normal, sportlich – athletisch

Wohnort  Berlin

Wohnmöglichkeiten  Paris, London, Zürich, Los Angeles, Hamburg, Prag

Nationalität  Schweizerisch, Dominikanisch

Sprachen   Deutsch * * * (muttersprachlich)
                   Spanisch * * * (muttersprachlich)
                   Englisch * * *
                   Französisch * *

Dialekte  Schweizerdeutsch (Heimatdialekt)

Akzente  schweizerisch, dominikanisch

Sport   Bergwandern
             Klettern
             Schwimmen

Beruf  Schauspieler:in

Gesang  Chorgesang
               Heavy Metal

Stimmlage  Tenor

Ausbildung

2018 – 2019  EFAS European Film Actor School
2017 – 2018  Filmschauspielschule Berlin


Film/TV

2022  Festgesetzt
           Rolle: Tim (NR) Regie: Julia Buchholz Produzent: VICE Media
2022  Alte Freunde
           Rolle: Leon (HR) Regie: Vincent Fritsch D’Alençon Produzent: SAE Institute
2022  Boy$ Club
           Rolle: Ilya (NR) Regie: Biko Voigts Produzent: Filmakademie Baden-Württemberg
2022  Klar getrübter Blick
           Rolle: Ed (NR) Regie: David Görlitz Produzent: Beuth Hochschule für Technik Berlin
2021  Haunter from Beyond
          Rolle: Gangmitglied (NR) Regie: Sascha Alexander Renninger Produzent: Church Hill Pictures 

 

Theater

2014  Romeo & Juliet
          Rolle: Romeo (HR) Regie: Melissa Bagg Produzent: Ecole d’Humanité
2013  Much Ado About Nothing
          Rolle: Don John (NR) Regie: Melissa Bagg Produzent: Ecole d’Humanité

 

Werbung

2019  Bonvoy
          Marriott Hotels International
2017  Die ominöse SMS
          Agredis




Armin Makumbo

 


Vita

Körpergröße: 190 cm
Gewicht:95 kg
Statur: athletisch-sportlich
Konfektion: 54
Ethn. Erscheinung: Afrikanisch, Afroamerikanisch
Haarfarbe: schwarz
Haarlänge: kurz
Augenfarbe: braun
Nationalität: Deutsch, Dem. Rep. Kongo
Sprachen: Lingala, Deutsch, Englisch
Stimmlage: Tenor, Bass
Instrumente: Trommel, Djembe
Fähigkeiten (Tanz): Standard, Hip-Hop
Fähigkeiten (Sport): Volleyball, Fußball, Basketball,
Boxen
Unmittelbarer Arbeitsort: München
Wohnmöglichkeiten: München, Düsseldorf, Berlin, Salzburg
Führerschein: B – PKW
Besonderes: Fußballtrainer (DFB C-Lizenz), Improvisation

Ausbildung

2023 Schauspielcoaching bei Daniel Urban
2021 – heute Privater Schauspielunterricht bei Inga Helfrich
2019 – 2022 Ausbildung zum Heilerziehungspfleger
2016 – 2019 Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann
2014 München Film Akademie | Schauspiel-, Camera Actingkurs

 

 


Film/TV

2022 Ettinger Imagefilm „Just in Case“ | Regie: Klaus Neumann
2014 – 2022 Diverse Kleinproduktionen

Commercial

2023 Magna International
2023 Lidl
2022 Volkswagen

 

 




Andre Nasser

 



Vita

Geburtsjahr: 2000 (22 Jahre alt)
Spielalter: 16 – 22 Jahre
Größe: 178 cm
Gewicht: 72 kg
Augenfarbe: grün
Haarfarbe: schwarz-braun
Haarlänge: kurz

Statur: schlank, sportlich-athletisch
Wohnort: München
Wohnmöglichkeiten: Straßburg, Stuttgart, Berlin
Nationalität: Irakisch
Sprachen: Chaldäisch (muttersprachlich), Englisch (muttersprachlich), Deutsch (muttersprachlich), Arabisch (gut)

Sport: Basketball, Boxen, Fußball, Schwimmen

Tanz: Ballett, Pop
Beruf: Schauspieler
Gesang: A cappella, Hip Hop, Pop, Rap
Besondere Fähigkeiten: Singer-Songwriter
Stimmlage: Bariton



Vita


Primäre professionelle Schauspielausbildung

2019 – 2022  München Film Akademie

Theater

2022   Maß für Maß

  • Rolle: Claudio (HR)    Regie & Produzent: Alexandra Hasbach    Buch: Maß für Maß

2019 – 2022   München Film Akademie

  • Rolle: Steward Frammingham (HR)    Regie & Produzent: Lou Binder   Theater: Beyond Therapy

2019 – 2022   München Film Akademie

  • Rolle: Franz Woyzeck (HR)    Regie & Produzent: Lou Binder    Theater: Woyzeck

 


Andre Nasser – Vita Download

Lukas Koller

 

© Annalena Hochgruber

© Johanna Graen

© Johanna Graen

© Johanna Graen



Vita
Geboren: 05.11.1999
Wohnort: Paderborn
Spielalter: 20-26
Größe: 173
Konfektionsgröße: 48
Wohnmöglichkeit: Berlin / Potsdam, Innsbruck, München, Salzburg, Wien
Haarfarbe: rot-blond
Augenfarbe: braun
Sprachen: Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Spanisch (gute Kenntnisse)
Dialekte: Bairisch, Salzburgisch

Ausbildung
2018-2022 Schauspielakademie Schauspielhaus Salzburg
2021 Schauspielcoaching bei Matthias Beier

Talente
Sport: Akrobatik, Eishockey, Fußball, Bouldern, Bühnenkampf, Klettern, Skateboard, Ski Alpin
Musik: Keyboard, Gitarre, Gesang



Film & TV
2022 – Aktenzeichen XY.. ungelöst – Rolle: Täter – ZDF
2022 – Grenzholz (AT) – Regie: Axel Schuldes – Rolle: Ralf – MacromediaHochschule München in Co-Produktion mit dem Bayerischen Rundfunk – Kurzfilm
2021 – VENIA – Regie: Norbert Pany – Kurzfilm
2020 – Hände Hoch (AT) – Regie: Leonie Grandi – Hochschule Macromedia
2020 – SOKO Kitzbühel – Regie: Gerald Liegel – ORF/ZDF
2019 – FAUST – Im Schatten der Nation – Königskinder – Regie: Christian Kern – wirsindfilm.ev
2018 – Das Verhör – Regie: Moritz Gerold – Kurzfilm
2018 – Studienjahr – Regie: Benedikt Meyer – Kurzfilm
2017 – Fack Ju Göthe 3 – Regie: Bora Dagtekin – Kino
2015 – Einer für alle, alles im Eimer – Regie: Maurus von Scheidt – ZDF
2012 – Familie Exklusive – Regie: Christine Kabisch – ARD

Theater
Auswahl

2023 Nibelungenleader • Regie: Wojtek Klemm • Rolle: Siegfried
2023 Dreier steht Kopf • Regie: Lea Martini • Rolle: Zweiter
2023 Der fabelhafte Die • Regie: Grit Lukas • Rolle: Universal
2022 Peterchens Mondfahrt • Regie: Paulina Neukampf • Rolle: Peterchen
2022 Mein ziemlich seltsamer Freund Walter • Regie: Frances van Boecekl • Rolle: Walter
2022 – Rose und Regen, Schwert und Wunde – Regie: Patricia Benecke – Theater Paderborn
2021 – Artus, letzte Schlacht – Regie: Jerome Junod – Schauspielhaus Salzburg
2020 – Ritter Kamenbert – Kindermusical – Regie: Ben Pascal – Schauspielhaus Salzburg
2020 – Der Prozess – Regie: Ben Pascal – Schauspielhaus Salzburg
2019 – Krabat – Regie: Daniela Meschtscherjakov – Schauspielhaus Salzburg
2019 – Der Schüler Gerber – Regie: Harald Fröhlich – Schauspielhaus Salzburg
2018 – Leben und Tod – Am offenen Herzen – Regie: Amer Maghmoumah – Stadttheater Ingolstadt
2010 – Passionsspiele Oberammergau – Regie: Christian Stückl – Passionstheater Oberammergau
2010 – Kinderpassion Oberammergau – Regie: Christian Stückl – Passionstheater Oberammergau
2010 – Das Krippenspiel – Regie: Christian Stückl – Volkstheater München




Vita PDF Download
Lukas Koller – Vita


Yassine Amrane

 


Vita
Geboren: 1996
Wohnort: Köln
Spielalter: 20 – 30
Größe: 179
Konfektionsgröße: 50
Wohnmöglichkeit: Paris, Casablanca, Brüssel, Berlin, Madrid, Rom, London, Zürich, Berlin
Haarfarbe: schwarz
Augenfarbe: schwarz
Sprachen: Deutsch (fließend), Arabisch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (fließend), Ägyptisch (gut)
Dialekte: Arabisch (Heimatakzent)

Ausbildung
2021 – Workshop: Acting International, Paris, Stage de Cinéma
2019 – 2021 Schauspielstudium – Schauspielschule Aachen

Talente
Sport: Boxen, Bühnenkampf, Fußball, Jiu-Jitsu, Kickboxen
Musik/Tanz: Afro, Disco, Hiphop
Stimmlage: Bass



Film & TV

2023 –  Aktenzeichen XY gelöst – ZDF – Rolle: Rezan Serouan – Regie: Rudolf Schweiger

2023 – The Letter in the Sky – Shortflm –  Rolle: Schmugglr – Regie: Mohsin Shah – Film Schneiderei GmbH

2022 – Alarm für Cobra 11 – Spielfim – NR: Mathis Dubois – Regie: Franco Tozza – Action concept

2021 – Mein Lockdown – Kurzfilm – HR: Adam – Regie: Marouan Zarrik – Zarrik Production

 




Vita PDF Download
Yassine-Amrane

 


Fariborz Rahnama

 




Vita
Geboren: 21.03.1991
Wohnort: Ludwigsburg
Spielalter: 29 – 39
Größe: 188
Konfektionsgröße: L
Wohnmöglichkeit: Berlin/Potsdam, Bremen/Osnabrück, Frankfurt a. M./Rhein-Main, Hamburg, Hannover/Kassel, Köln, Leipzig, München, Stuttgart
Haarfarbe: schwarz
Augenfarbe: braun
Sprachen: Deutsch (Muttersprache), Persisch/Farsi (Muttersprache), Englisch (Grundkenntnisse), Arabisch (Grundkenntnisse), Türkisch (Grundkenntnisse)
Dialekte: Hamburgisch

Ausbildung
2019 – 2023 Schauspiel an der Akademie für Darstellende Kunst in Baden-Württemberg
2010 – 2012 Elektroni

Talente
Sport: Taekwondo, Aikido, Badminton, Bouldern, Fußball, Kart, Ringen, Ski Alpin, Tischtennis, Reiten, Triathlon
Musik und Tanz: Orientalisch, Contact Improvisation

Besondere Fähigkeiten
Gesang, Kart, Rollstuhlfahren, Schießen, Puppenspiel, Anspielpartner (Casting), Schauspielschüler, Freiwilliger Feuerwehrmann



Film & TV
2023 – „Informant“ – Rolle: Abu Munch – Filmpool Fiction – ARD
2021 – „Die Wartende“ – Rolle: Navid – Regie: Sophia Julia Gröning
2020 – „Zawal“ – Rolle: Good Cop – Regie: Mujtaba Saeed
2020 – „Looking and Longing for Action“ – Rolle: Fari (HR) – Regie: Aditi Kulkarni/Payal Arya – Filmakademie Baden-Württemberg
2019 – „Barbershop“ – Rolle: Djamal – Regie: Gwenola Heck/Dominik Girod – Filmakademie Baden Württemberg

Theater
Auswahl

2018 – 2019 – Wer ist die schönste im ganzen Land? – Rolle: Jäger, der Prinz – Regie: Pierre Schäfer – Theater Laboratorium
2017 – 2019 – Froschkönig – Rolle: der Frosch – Regie: Burkhart Siedhoff – Theater Laboratorium
2017 – 2019 – Monsieur Ibrahim und die Blumen des Koran – Rolle: Moses, Freund – Regie: Barbara Schmitz-Lenders/Matthias Faltz – Theater Laboratorium
2015 – 2016 – Das Wintermärchen – Rolle: Leontes – Regie: Barbara Wollrath-Kamer – Theater Total




Vita PDF Download
Fariborz Rahnama – Vita


Marian Böing

 



Vita
Geboren: 1992 in Erlangen
Wohnort: Berlin, Erlangen
Spielalter: 23 – 35
Größe: 195
Konfektionsgröße: XL
Wohnmöglichkeit: München, Köln, Hamburg, Berlin, Stuttgart, London, Paris
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: braun, grün
Sprachen: Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend), Französisch (Grundkenntnisse), Spanisch (Grundkenntnisse), Tschechisch (Grundkenntnisse)
Dialekte: Bairisch (gut), Fränkisch (gut)

Ausbildung
2020 Workshop im Larry Moss Studio, Master Class NYC (Vereinigte Staaten von Amerika)
2019 Workshop im Rose Bruford College of Theatre and Performance, Larry Moss Masterclass London (Großbritannien)
2017 Workshop in der Bernard Hiller Berlinale Masterclass (Deutschland)
2017 Workshop in der Film Acting School Cologne, Acting Masterclasses mit Francisco Medina (Deutschland)
2015 – 2016 Schauspielstudium im Actors Space Berlin, Meisner Ausbildung (Deutschland)
2015 – 2016 Schauspielstudium im Actors Space Berlin, Camera Acting Training mit Marc Aden Gray (Deutschland)
2015 – 2016 Workshop im Actors Space Berlin, Lucid Body Ausbildung mit Monika Gossmann (Deutschland)
2015 – 2016 Workshop im Actors Space Berlin, Linklater Stimmtraining mit Susanne Eggert (Deutschland)

 

Talente
Sport: Fitness, Fußball, Jogging, Lateinamerikanischer Tanz, Badminton, Leichtathletik, Schlittschuhlaufen, Volleyball, Bogenschießen, Fechten, Eishockey, Judo, Reiten, Segeln, Turnen
Musik: E-Gitarre, Gitarre, A Capella, Ballade



Film & TV

2019 – „All Clowns are Bastards“ – Rolle: Daniel – Regie: Erik Weise – Filming B Produktion
2019 – „o2 – Telefónica Germany / Omnichannel-Erlebnis“ Werbung – Rolle: Kunde – Regie: Tobias Barthel
2019 – „Launce – Musikvideo (Sacre Bleu)“ – Rolle: Nachrichtensprecher – Regie: Tobias Pluskat
2018 – „Deadpool“ Kurzfilm – Rolle: Wade Wilson – Regie: Anton Klocke – Klockefilm
2018 – „Never Alone“ Kurzfilm – Rolle: Jon/Pianist – Regie: Luca Studer – Green Eyes Entertainment
2018 – „Isolation“ Kurzfilm – Rolle: Marc – Regie: Julie Griebau
2015 – „Funeral Dancer“ Kurzfilm – Rolle: Stranger – Regie: Natalie MacMahon




Vita PDF Download
Marian Böing – Vita


Tatsuya Tagawa

 



Vita
Geboren: 24.03.1966
Wohnort: Schwarzenbach
Spielalter: 49 – 60
Größe: 181
Konfektionsgröße: 50
Wohnmöglichkeit: Nürnberg, München, Berlin, Düsseldorf
Haarfarbe: schwarz-grau
Augenfarbe: braun
Sprachen: Japanisch (Muttersprache), Deutsch (fließend), Englisch (sehr gut), Italienisch, Chinesisch, Französisch (Grundkenntnisse)
Dialekte: Bairisch, Asiatisch

Führerschein der Klasse B

Ausbildung
1989-1995 Staatliche Hochschule für Künste Tokio, Operngesang und Schauspiel
1995-1997 Nikikai Opern- und Schauspielstudio Tokio
1999-2004 Heinrich Heine Universität Düsseldorf
2019 Workshop von Stanislavski System (eine Woche in Tokio)

Talente
Sport: Judo, Kendo (japanischer Schwertkampf), Tai-Chi, Baseball, Karate
Musik: Gesang (Bariton, Tenor, Countertenor), Klavier, Cello



Filmografie
Auswahl

2019 – „Shimizu“ Kurzfilm – Rolle: Shimizu
2019 – „This is us“ Kurzfilm – Rolle: Geschäftsmann
2019 – „Reklame“ Kurzfilm – Rolle: Verrückter Taxifahrer
2019 – „Minamata“ – Rolle: Executive
2019 – „Fugu“ Kurzfilm – Rolle: Hitoshi – Regie: Roman Brauch
2019 – „Ein starkes Team“ – Rolle: Arzt
2018 – „Auf einmal war es Liebe“ – Rolle: Murakami – Regie: André Erkau
2018 – „7 Lives“ – Rolle: Vater – Regie: Jan Kounen
2018 – „Golden Twenties“ – Rolle: Koreanischer Koch – Regie: Sophie Kluge
2018 – „Genesis“ Kurzfilm – Rolle: Dr. Sung – Regie: Michael Tekle
2018 – „First World Solutions“ Kurzfilm – Rolle: Hiroto (japanischer Prime Minister) – Regie: Maira Stork
2018 – „Terra X – Forensik“ – Rolle: Song Chi, chinesischer Forensiker
2018 – „Terra X – Reise zu Mond und Mars“ – Rolle: Astronaut
2016 – „Snowden“ – Rolle: Japanese Officer – Regie: Oliver Stone
2014 – „Von Männern, die keine Frauen haben“ – Rolle: Ein Mann

Werbung
Auswahl

2019 – Compactflash – Rolle: Ingenieur
2019 – Finnish Design Shop – Rolle: Kunde
2019 – E-Akte für Auswärtiges Amt – Rolle: Beamter
2019 – TÜV Süd – Rolle: Asiatischer Investor
2018 – Schönau Garage – Rolle: Akira Watanabe
2018 – Analytica – Rolle: Japanischer Geschäftsmann
2017 – Automechanika Messe – Rolle: Chinesischer Geschäftsführer
2017 – ebm papst – Rolle: Kung Fu Meister




Vita PDF Download
Tatsuya Tagawa - Vita


Maximilian Boerscheper



Vita
Geb: 1992
Wohnort: Berlin
Größe: 177
Gewicht: 79 kg
Konfektionsgröße: M
Wohnmöglichkeit: Bielefeld, Köln
Haarfarbe: dunkelblond
Augenfarbe: blau
Sprachen: Deutsch (Muttersprache), Englisch (fließend)
Dialekt: DE – Westfälisch (Heimatdialekt)
Talente
Sport: Bühnenfechten – Grundkenntnisse, Fußball – gut
Musik: Tenor
Tanz: Ballett – Grundkenntnisse, höfische Tänze – Grundkenntnisse, Jazzdance – Grundkenntnisse, Rock and Roll – Grundkenntnisse, Samba (Brasilianischer Straßen-) – Grundkenntnisse
Besondere Fähigkeiten
Selbstbewusstes Auftreten, Ausdauer,
B (Kraftwagen)
Ausbildung:
Apr 2016 – Nov 2018, ETI Europäisches Theaterinstitut | Schauspielschule Berlin
Feb 2015 – Apr 2016, Art of Acting – Schule für Schauspielkunst Berlin

Vita
Date of birth:
Place of residence:
Playing age:
Height:
Size:
Hair:
Eyes:
Languages:

Education

Talents

Special skills



FILMOGRAFIE
Film/TV
2019 – Am Tacheles, NR, Moodfilm, R: Olaf Heine
2019 – Weil alles dort begann, HR, Showreelproduktion, R: Maximilian Högemann
2017 – Burger King Werbespot, HR, Werbefilm, R: Georg von Mitzlaff
2016 – Perception, HR, Ausbildungsproduktion, R: Nikita Menkov
2016 – Comedy Central – Toon Time, HR, Werbefilm, R: Peter Gotzoll
2014 – Der letzte Bulle, TR, TV-Serie, SAT.1
2012 – Marvel’s The Avengers, TR, Kinospielfilm, R: Joss Whedon

Weitere Projekte
2019 – Paypod Station at BeachBerlin Software, Katapult Produktion
2018 – 2018 Terra de Ninguem Theaterstück, ETI
2018 – Smart Deutschland GmbH YouTube-Kanal, Smart
2018 – o2 Print Kampange, Fotoproduktion, Kolle Rebbe GmbH




Vita PDF Download
Maximilian-Boerscheper-Vita